Важно Red Server | Заявка на модерацию темы и подача предложений по улучшению.

Benjamin_West

#Red | Главный следящий за МВД и семьями.
Модератор
Реакции
7 347
Заявка на модерацию темы и подача предложений по улучшению

Данная тема предназначена для обращения к ответственному за раздел "Семьи" с целью модерации вашей темы или подачи предложения по улучшению раздела. Среди возможных действий в отношении вашей темы вы можете запросить удаление/закрытие/открытие/очистку/закрепление и другие. В качестве возможных вариантов предложений по улучшению может быть: изменение сути или критериев выполнения заданий, предложение новых заданий и так далее.

Заявка на модерацию темы:
Код:
[FONT=trebuchet ms]1. Мой никнейм:
2. Необходимые действия:
3. Ссылка на тему:[/FONT]

Форма подачи предложения по улучшению:

Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms]1. Мой никнейм:
2. Моё предложение по улучшению:[/FONT][/CENTER]

Последнее редактирование модератором:
1. Мой никнейм: Mals Plohoi
2. Моё предложение по улучшению: Добавить возможность обмена семейных баллов на оружие МП5 (не так легко достать его сегодня в отличии от М4 и Deagle)
Benjamin West: Выполнено.

1. Мой никнейм: Vito Stracci
2. Моё предложение по улучшению:
В настоящий момент существует правило по активности темы семьи на форуме
3.5 Отсутствие активности в теме более чем 10 дней.
Моё предложение заключается в том, чтобы убрать данное правило ввиду его не актуальности.
В настоящий момент активность тем Семей на форуме заключается в написании сообщения "UP" "UPDATE" и пр. раз в 10 дней для того, чтобы тема не была закрыта модератором, что не является нормальной активностью семьи, а лишь делает вид активности.
Темы семей могут являться аналогией тем с РП биографиями, поскольку в темах уже закреплена раннее совершенная активность семей, и их история и тот факт, что в настоящий момент те или иные семьи не проявляют реальную активность в игре, не является поводом для закрытия этих тем и удаление их из раздела в виду отсутствия их активности. Например РП биографии, там уже давно убрали пункты про "активность", ибо в них не было смысла. Тут также темы созданы под описание семей, её деятельность. Но если никакой фактической деятельности в настоящий момент не происходит, то это не значит, что нужно закрывать и удалять тему, тем самым стерев всю ту активность, которая там была долгое время.
У нас на сервере не так много активных тем с семьями, поэтому если убрать данное правило с раздела, то это не повлечет никаких последствий в виде захламления раздела, а если и следить за данными темами, то стоит больше обратить внимание на более серьезные проблемы в темах с семьями, давая владельцам тем время на устранение нарушений и оформление тем согласно правилам.

С уважением, экс-следящий за семьями и глава семьи Страччи - Вито Страччи.
Benjamin West: Отменять не будем, срок с 10 дней до 30 дней будет увеличено.

Назад
Верх