Red Server | Заявления на пост лидера Итальянской и Русской мафии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘᴏʟʟʏ ʙᴀʀʀᴇʀᴀ

ᴇᴠɪʟ
Проверенные
Реакции
4 120
id5VQWG.gif

Критерии отбора
✔ игровой уровень не менее 3-го
✔ реальный возраст не менее 14-ти лет
✔ возраст персонажа не менее 30-ти лет
✔ знание всех правил мафий
✔ хорошие предложения по улучшению мафии

✔ наличие программы Discord и микрофона
✔ стабильный онлайн от 14+ часа в неделю
✔ понимание RP процесса и умение пользоваться RP отыгровками
✔ знание сути мафии, ее структуре, иерархии и деятельности

1024px-Fxemoji_u1F4DD.svg.png
О заявке
IC информация - информация о персонаже
OOC информация - информация об игроке
Автобиография - описание различных этапов жизни от своего лица ("Я родился...", "Я вырос...").
Ник, место рождения и автобиография должны соответствовать национальности мафии на которую пишется заявка.
Форма подачи заявки ниже.

На обзвоне задаются вопросы на знание RP процесса (особенно в мафиях) и сути мафии, на которую пишется заявка,
вопросы по биографии персонажа, и по правилам мафий.

Если вы допускаете 2 ошибки по правилам, то далее к обзвону вы допущены не будете.
Также следящие оценивают оформление заявок, интересные биографии и оригинальность предложений.

Форма подачи заявления:

IC информация:

Дата рождения:
Место рождения:
Опыт нелегальной деятельности:
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Отличительные черты внешности:
Автобиография (не менее пяти предложений):

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс (от МСК):
Опыт игры на Advance Role Play Red:
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):
Опыт игры в мафиях:

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):

У каждого кандидата должны быть следующие улучшения:
Прикрытие - основной бизнес и деятельность мафии
Основная легальная деятельность - распределение должностей и их работы
Основная нелегальная деятельность - незаконная деятельность мафии

Глобальное легальное/нелегальное RP мероприятие - RP ситуации, выходящие за пределы организации,
совместные RP с другими фракциями.

Ссылка на дискорд мафии -
клик.

Последнее редактирование модератором:
IC информация:
Дата рождения: 28.07.1978
Место рождения: Россия, Саратов
Опыт нелегальной деятельности: 20 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): ссылка ниже
Отличительные черты внешности: шрам на правой руке
Автобиография (не менее пяти предложений): https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-role-play-biografii-chlenov-mafii.2592817/post-29876986

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 18,11
Часовой пояс (от МСК): +1
Опыт игры на Advance Role Play Red: 5,5 полных
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): много
Опыт игры в мафиях: очень много

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
2XEYadAgPIV4PbpcCAdxMdyGtb1C635kAEhR1NIRZj6eY22cTZHC__7md6-M6YSPK7L7-UeD3alUT4jpb25_6rw3.jpg

s36jWpZS5-GbG8Q1amUe7Rx2ww619VDfM_Cb6ouQnFijfpggMgdwriTjAGegmyCzX4IXV9_rlC80KzUE--C0xToG.jpg

Трудовая книга (/wbook):
SvLX7eHM45kus5gzEGTo4LM8b_U1qsx6-p9CFeuu_qAcaZmrlE1PKbLPwxu_qMRSMg9pgLMz_izosDnwaRXRzlJY.jpg

Последнее редактирование:
IC информация:
Дата рождения: 01 01 1985
Место рождения: СССР, Москва
Опыт нелегальной деятельности: Всю жизнь
Отличительные черты внешности: Шрам на шее, полузакрый левый глаз. Татуировка на кисти
Автобиография (не менее пяти предложений): Родился в Советском Союзе. Был обеспечен из за влияния отца, который был членом криминальной группировке в 70х. С самого детства родители отзывались о моем поведении отрицательно, и все знакомые говорили что я пойду по стопам отца. Позже, когда отца убили из за его криминальных дел, мы с семьей переехали в штаты из за угрозы для нашей жизни. Уже в штатах начали действовать гены, я начал заниматься криминальной деятельностью. Со своим кругом лиц мы изначально предоставляли услуги "Крыши", затем бизнес начал потихоньку расти и мы начали расширятся. Теперь мы - одна из самых влиятельных группировок в штатах

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 20
Часовой пояс (от МСК): 0
Опыт игры на Advance Role Play Red: 6 лет
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): lime 1-10 lcn, red rm 5-9,
Опыт игры в мафиях: обширный

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): https://postimg.cc/CR7jc1j2
История смены никнеймов (/history): https://postimg.cc/bSfDycxb
Трудовая книга (/wbook): https://postimg.cc/bDtSfNtp

IC информация:
Дата рождения: 14 августа 1980 года
Место рождения: Палермо, Сицилия, Италия
Опыт нелегальной деятельности: С юных лет Anselmo был вовлечён в криминальную среду. Начинал с мелких краж и вымогательства на улицах Палермо. Позже участвовал в контрабанде алкоголя и оружия, а также в отмывании денег через легальные предприятия. В возрасте 25 лет эмигрировал в США, где продолжил деятельность в составе сицилийской мафии. Работал под прикрытием владельца автомастерской, через которую шли схемы сбыта краденных автомобилей.
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Anselmo Costa — хладнокровный, расчётливый и предельно осторожный человек. Он умеет держать лицо в любой ситуации, что делает его идеальным переговорщиком. Прирождённый лидер, который никогда не проявляет слабость перед подчинёнными и всегда держит дисциплину. Он не склонен к излишней жестокости, но если дело требует жёстких мер — действует без колебаний. Anselmo обладает стратегическим мышлением, умеет ждать и наносить удар в нужный момент.
Отличительные черты внешности: Высокий рост (около 190 см), коротко стрижен, густые чёрные брови и выразительный взгляд. Часто носит классические итальянские костюмы тёмных тонов. На левой кисти татуировка скорпиона, прикрытая часами. Имеет лёгкий сицилийский акцент.
Автобиография (не менее пяти предложений): Я родился в Палермо, в семье, где уважение зарабатывали не словами, а поступками. С раннего возраста я наблюдал, как решаются вопросы в нашем районе — быстро, без суда и следствия. К пятнадцати годам я уже знал, что честный путь — не про меня. Мои дяди научили меня, как вести бизнес, как обращаться с оружием и когда нужно молчать. Перебравшись в Штаты, я не стал терять времени и вскоре стал правой рукой одного из капо. Сейчас пришло время взять всё под контроль. La Cosa Nostra — не просто организация, это семья. И я готов привести её к новому расцвету.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 15
Часовой пояс (от МСК): Ровно МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: 1 год
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): lime lcn, ykz green, choco rm
Опыт игры в мафиях: Нормальный

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
sa-mp-034.png
sa-mp-035.png
Трудовая книга (/wbook):
sa-mp-036.png

Форма подачи заявления:

IC информация:

Дата рождения: 05.05.2004
Место рождения: Los Santos,Ghetto Hospital
Опыт нелегальной деятельности:
С юных лет был вовлечён в уличную движуху. Начинал с мелочи — закладки, угоны, быстрые сделки на районе. Со временем набрал авторитет, участвовал в организации поставок, знал, с кем говорить, а с кем — сразу действовать. Имеется опыт по крышеванию точек, сбору дани, сопровождению "товара" и устранению проблемных лиц. Работал без лишнего шума, чётко и по плану — всегда ценил тишину и результат. Умею держать язык за зубами и не сдаю своих ни при каких обстоятельствах.

С детства закалён улицей, поэтому по характеру спокойный, но стойкий. Никогда не бросаю слов на ветер — если пообещал, значит сделаю, несмотря ни на что. Уважаю дисциплину, иерархию и старших по рангу, потому что понимаю: без порядка нет силы. В конфликтных ситуациях сначала думаю, потом действую — лишний шум не люблю, предпочитаю решать вопросы чётко и без эмоций. Верен тем, кто рядом со мной, и не прощаю предательства — для меня честь и лояльность всегда в приоритете. При этом умею работать в команде, подстраиваться под ситуацию и брать на себя ответственность, когда это нужно.

Отличительные черты внешности: Невысокого роста, крепкого телосложения. Имеется татуировка на шее с надписью "Ghetto Life" и шрам над левой бровью. Часто ношу чёрную бандану и золотую цепь, которая досталась от старшего брата. Холодный, проникающий взгляд и уверенная походка — видно сразу, что с улицы.
Автобиография (не менее пяти предложений): Меня зовут Малой Маракаси, мне 21 год. Родился в Лос-Сантосе, в Ghetto Hospital, где с первых дней понял, что жизнь — это борьба. Улица стала моей школой: там я научился уважению, выносливости и тому, как важно держать слово. С малых лет двигался с района, был в делах, набирался опыта и авторитета. Я не стремлюсь к хаосу — я за порядок, дисциплину и крепкую семью, где каждый знает своё место. Готов служить делу, быть верным, выполнять приказы и приносить пользу семье. Если мне дадут шанс — не подведу.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Назар
Ваш возраст: 16
Часовой пояс (от МСК): Киев +0
Опыт игры на Advance Role Play Red: с 16 года
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): с 16 года
Опыт игры в мафиях: choco rm 5-9

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
kIsaO6LDDmTjK0e4jcKMwbK08C27A9Eit9zgZB750uX_wiT6AlcHGuNe_sfb2vWMnlo2-JgnVrI5vG5dCbgPWtIw.jpg
LerNKyYZBYJgR1Ag_d5upX-6iLxHkXfhw7zI1pwf0ycPBxrOYBF2sxi8D9iT9zEqu1qQIKY78N0tm2JK3GODF_YF.jpg
Трудовая книга (/wbook):

ijbV5OXC-XjdfXrYuTKATycfRdTf9vvxdafQCmyH6URF_dK5yJVWWgmlkk1_rlNjS97OdlH3BI3foIDMFvV5mFSB.jpg

IC информация:
Дата рождения: 01 01 1985
Место рождения: СССР, Москва
Опыт нелегальной деятельности: Всю жизнь
Отличительные черты внешности: Шрам на шее, полузакрый левый глаз. Татуировка на кисти
Автобиография (не менее пяти предложений): Родился в Советском Союзе. Был обеспечен из за влияния отца, который был членом криминальной группировке в 70х. С самого детства родители отзывались о моем поведении отрицательно, и все знакомые говорили что я пойду по стопам отца. Позже, когда отца убили из за его криминальных дел, мы с семьей переехали в штаты из за угрозы для нашей жизни. Уже в штатах начали действовать гены, я начал заниматься криминальной деятельностью. Со своим кругом лиц мы изначально предоставляли услуги "Крыши", затем бизнес начал потихоньку расти и мы начали расширятся. Теперь мы - одна из самых влиятельных группировок в штатах

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 20
Часовой пояс (от МСК): 0
Опыт игры на Advance Role Play Red: 6 лет
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): lime 1-10 lcn, red rm 5-9,
Опыт игры в мафиях: обширный

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): https://postimg.cc/CR7jc1j2
История смены никнеймов (/history): https://postimg.cc/bSfDycxb
Трудовая книга (/wbook): https://postimg.cc/bDtSfNtp
rm
IC информация:
Дата рождения: 28.07.1978
Место рождения: Россия, Саратов
Опыт нелегальной деятельности: 20 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): ссылка ниже
Отличительные черты внешности: шрам на правой руке
Автобиография (не менее пяти предложений): https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-role-play-biografii-chlenov-mafii.2592817/post-29876986

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 18,11
Часовой пояс (от МСК): +1
Опыт игры на Advance Role Play Red: 5,5 полных
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): много
Опыт игры в мафиях: очень много

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
2XEYadAgPIV4PbpcCAdxMdyGtb1C635kAEhR1NIRZj6eY22cTZHC__7md6-M6YSPK7L7-UeD3alUT4jpb25_6rw3.jpg

s36jWpZS5-GbG8Q1amUe7Rx2ww619VDfM_Cb6ouQnFijfpggMgdwriTjAGegmyCzX4IXV9_rlC80KzUE--C0xToG.jpg

Трудовая книга (/wbook):
SvLX7eHM45kus5gzEGTo4LM8b_U1qsx6-p9CFeuu_qAcaZmrlE1PKbLPwxu_qMRSMg9pgLMz_izosDnwaRXRzlJY.jpg
lcn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх