- Реакции
- 24 251
Актуально на Итальянскую мафию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
LCN.IC информация:
Дата рождения: 14.07.1972
Место рождения: Италия, Палермо
Опыт нелегальной деятельности: был участником ячейки итальянской мафии в Сицилии
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Отличительные черты внешности: шрам на правом плече от пулевого ранения, татуировка креста во всю шеюЭто человек, у которого на первом месте стоит лояльность семье и "своим". Он умен, хитер, умеет держать язык за зубами и тщательно взвешивает каждое слово и действие. Внешне может быть обаятельным, вежливым, даже дружелюбным, но за этим скрывается хладнокровие и жестокость, особенно когда дело касается нарушений кодекса чести мафии. Такой человек уважает традиции, не терпит предательства и всегда строго следует иерархии. Он умеет манипулировать, подкупать, угрожать или устрашать, добиваясь своего любыми средствами, но всегда старается сохранить лицо и действовать "по понятиям".
Автобиография (не менее пяти предложений):
Меня зовут Алессандро Берлускони, я родился в 1972 году в пригороде Палермо, в семье с глубокими корнями в "семье". С самого детства я знал, кто есть кто, и чему мне суждено научиться — честь, молчание и верность были мне внушены раньше, чем алфавит. В семнадцать я впервые «отметился» — мелкая работа, но заслужил уважение. Шрам на плече — память о ночной разборке в Неаполе, где я спас своего капо ценой собственной крови. Сейчас я держу несколько бизнесов по всей Сицилии, но все знают: если Бруно пришёл — значит, разговор будет коротким, и лучше сразу слушать, чем спорить.![]()
ООС информация
Ваше имя: Cаша
Ваш возраст: 18
Часовой пояс (от МСК): -1 от мск, албания
Опыт игры на Advance Role Play Red: большой
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): лидерки девятки мафии гетто
Опыт игры в мафиях: 5 лет если не больше
![]()
Скриншоты
Статистика (/mn): История смены никнеймов (/history): Трудовая книга (/wbook):