- Реакции
- 24 251
Актуально на Итальянскую и Русскую мафию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
RMIC информация:
Дата рождения: 15.07.1991
Место рождения: Лос-Сантос
Опыт нелегальной деятельности: 1 год
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): доброта, ответственность, целеустремлённость, честность, трудолюбие.
Отличительные черты внешности: Волосы кудрявые, на лице шрам с татуировкой " Big dick"
Автобиография (не менее пяти предложений): Меня зовут [Sebastian_Deacons], я родился [15.07.1991 ] в городе [Лос-Сантос ]. В детстве я был любознательным и активным ребёнком, с интересом узнавал новое и легко находил общий язык со сверстниками. После окончания школы я поступил в [Университет], где получил специальность [Сварщика]. В процессе учёбы я активно участвовал в общественной жизни, развивал профессиональные навыки и стремился к саморазвитию. В настоящее время я продолжаю развиваться в выбранной сфере и стремлюсь внести вклад в общее дело, используя свои знания и жизненный опыт.
![]()
ООС информация
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 15 лет
Часовой пояс (от МСК): +0 от мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: 1 год
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): Chocolate
Опыт игры в мафиях: 1 год
![]()
Скриншоты
Статистика (/mn): https://*******/album/aMZ0B
История смены никнеймов (/history): https://*******/album/aMZ0B
Трудовая книга (/wbook): https://*******/album/aMZ0B
LCN//IC информация:
Дата рождения: 10.12.1997
Место рождения: LOS SANTOS
Опыт нелегальной деятельности: С 14 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Добрый, Опасный, Честный, Справедливый, Ответственный
Отличительные черты внешности: Шрам на груди
Автобиография (не менее пяти предложений):
Я родился в неблагополучном районе Лос-Сантоса в семье выходцев из Италии. С ранних лет мне пришлось столкнуться с жестокостью улиц и суровыми реалиями жизни в криминальном районе. В 14 лет я впервые попал в поле зрения местной мафиозной группировки, которая заметила мой талант к стратегическому мышлению и умение выходить из сложных ситуаций.
К 18 годам я уже прочно влился в структуру семьи, начав с самых низов — выполнял мелкие поручения, участвовал в разборках и постепенно доказывал свою преданность. Мой природный ум и способность быстро принимать решения не остались незамеченными старшим поколением мафии.
Сейчас, имея за плечами более 10 лет опыта в криминальном мире, я занимаю солидное положение в семье. Мой авторитет основан на честном отношении к делу, умении держать слово и способности находить выход даже из самых безвыходных ситуаций. Я специализируюсь на организации крупных операций, ведении переговоров с другими семьями и обеспечении безопасности наших интересов.
Несмотря на преступный путь, я всегда придерживаюсь определённых моральных принципов: верность семье, уважение к старшим и защита своих людей. Эти качества помогли мне выжить в жестоком мире мафии и достичь нынешнего положения.![]()
ООС информация
Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 21
Часовой пояс (от МСК): МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: 1 месяц
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): грин 2015
Опыт игры в мафиях: 7 лет
![]()
Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):