- Реакции
- 31 147
Актуально на Русскую и Японскую мафию
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РмIC информация:
Дата рождения: 03.07.1968
Место рождения: СССР
Опыт нелегальной деятельности: более 30 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Очень, очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму. Каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий.
Отличительные черты внешности: -
Автобиография (не менее пяти предложений): Я начал жизнь в трущобах городских. И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих, я есть просил, я замерзал. Вы, увидав меня, не прячьте взгляд. Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват.
![]()
ООС информация
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 18+
Часовой пояс (от МСК): МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: имеется
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): тоже имеется
Опыт игры в мафиях: новичок
![]()
Скриншоты
Статистика (/mn): жмяк
История смены никнеймов (/history): опять жмяк
Трудовая книга (/wbook): и еще разок
yakuzaIC информация:
Дата рождения: 27.08.1989
Место рождения: токийском районе Камуро-тё
Опыт нелегальной деятельности: есть
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Строгое соблюдение правил Сплочённость Готовность помогать друг другу
Отличительные черты внешности: эмблемы группировок, изображения драконов, самураев, пейзажи или цветы
Автобиография (не менее пяти предложений): Я родился 27 августа 1989 года в Камуро-тё — районе, где улицы пахнут сигаретным дымом, разлитым сакэ и предательством.
С самых юных лет я понял: здесь выживает не тот, кто сильнее, а тот, кто хладнокровнее.
Школу я сменил на уличные ставки, а тетради — на конверты с деньгами, которые передавались молча и с пониманием.
К семнадцати годам я уже командовал своей уличной бандой, способной стереть с карты любой мелкий бизнес, не пожелавший платить.
Моё имя быстро разлетелось по переулкам Камуро-тё, и однажды ко мне пришли люди в чёрных костюмах — и предложили настоящую власть.
Став младшим боссом в клане Тоно-Каи, я научился вести переговоры через взгляд, угрозы — через молчание, и месть — через точный расчёт.
Вражда с кланом Кавабата была кровавой, быстрой и жестокой — три их старших брата исчезли навсегда, и это было моё предупреждение.
Камуро-тё не прощает слабости: за доверие платят жизнью, за страх — унижением, за ошибку — гробом.
Сегодня я держу в руках клуб, контролирую связи и деньги, но никогда не забываю, кто я и откуда.
Я Akio и моя история ещё не закончена, потому что улицы Камуро-тё всё ещё шепчут моё имя в темноте.
ООС информация
Ваше имя:Влад
Ваш возраст:14
Часовой пояс (от МСК):+4
Опыт игры на Advance Role Play Red: есть
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): red choco lime green
Опыт игры в мафиях:имеется играл на других проектах знаю правила на вашем проекте
Скриншоты
Статистика (/mn): https://postimg.cc/gnmzR03C
История смены никнеймов (/history): https://postimg.cc/21mNM90g
Трудовая книга (/wbook): https://postimg.cc/G4pb7S7z