- Реакции
- 234
Актуально на Итальянскую Мафию
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
назначенИмя: Alberto Mezzogiorno
Дата рождения: 15 марта 1975 года
Место рождения: Неаполь, Италия
Опыт нелегальной деятельности: С юных лет Винченцо был вовлечен в преступный мир, начиная с мелких краж и заканчивая крупными операциями по контрабанде. Он стал известным в криминальных кругах благодаря своей способности организовывать сложные схемы и избегать правоохранительных органов. Со временем он поднялся по иерархической лестнице мафии, завоевав уважение и страх среди соперников. Его деятельность охватывала не только Италию, но и международные рынки. Винченцо также имел связи с другими преступными группировками, что делало его влиятельной фигурой в мире организованной преступности.
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Винченцо — харизматичный и умный человек, обладающий выдающимися лидерскими качествами. Он всегда сохраняет спокойствие в самых сложных ситуациях, что позволяет ему принимать взвешенные решения. Его преданность семье и друзьям делает его надежным союзником, но в то же время он может быть безжалостным к врагам. Винченцо ценит честь и уважение, что делает его уважаемым лидером среди своих подчиненных. Несмотря на свою жесткость, у него есть чувство юмора, которое помогает ему наладить отношения с людьми.
Отличительные черты внешности:
Винченцо среднего роста, с крепким телосложением и мускулистыми руками. У него темные волосы, которые он всегда аккуратно укладывает, и глубокие карие глаза, излучающие уверенность. На его лице часто можно заметить легкую щетину, что придает ему брутальный вид. Он предпочитает носить классическую одежду, обычно в темных тонах, что подчеркивает его статус. На левом запястье у него есть татуировка в виде дракона, символизирующая его силу и стойкость.
Автобиография (не менее пяти предложений):
Я родился в Неаполе в семье, где традиции и ценности были важнее всего. С детства я наблюдал за жизнью людей вокруг меня и понимал, что мир не всегда справедлив. Моя юность была полна испытаний — я быстро усвоил уроки выживания на улицах города. Постепенно я стал частью криминального мира, где нашел свое призвание и место. Хотя мой путь был тернистым, я горжусь тем, что смог достичь значительных высот и стать уважаемым человеком в своих кругах.
ООС информация
Ваше имя: Артем
Ваш возраст:15
Часовой пояс (от МСК): мск
Опыт игры на Advance Role Play Red:чучуть
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):на шоко лидерку стоял
Опыт игры в мафиях: 3 года
Логин Вашего Discord: shtangamoschnyy
Скриншоты
Статистика (/mn): История смены никнеймов (/history): Трудовая книга (/wbook):