Igor Malinovsky
Модератор
- Реакции
- 293
Актуально на Итальянскую мафию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
RMИмя: Spartak_Separd ( поменяю на Borislav_Bogachev )
Дата рождения: 1998
Место рождения: Лос-Сантос
Опыт нелегальной деятельности: 10 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Борислав обладает непоколебимой целеустремленностью, граничащей с одержимостью, что позволяет ему годами двигаться к намеченной цели, невзирая на препятствия. Его врожденная проницательность и умение анализировать мельчайшие детали делают его блестящим стратегом, способным просчитывать действия оппонентов на несколько шагов вперед.
Внешне он демонстрирует аристократичное спокойствие и холодную вежливость, за которыми скрывается железная воля и нежелание показывать истинные эмоции.
Несмотря на кажущуюся отстраненность, в его характере присутствует глубоко спрятанная страсть, которая изредка прорывается в пылу спора или при защите того, что он считает своим.
В нем удивительным образом сочетается циничный прагматизм в бизнесе и личных отношениях с непоколебимыми, почти старомодными принципами чести, которых он придерживается в решающие моменты.
Отличительные черты внешности:
Автобиография (не менее пяти предложений): Меня зовут Борислав Богачев, и моя жизнь — это история о том, как воля и расчет превращают мечту в империю. Я родился в семье, где богатством были лишь книги и амбиции, и с юности поклялся, что это изменится. Мое первое состояние было сколочено не на наследство, а на осколках чужих неудач, которые я разглядел там, где другие видели лишь мусор. Путь от мелкого перекупщика до владельца международного конгломерата не был усыпан розами; он был вымочен в поту, судебных исках и бессонных ночах, проведенных за разработкой стратегий. Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, что моим главным активом была не собственная проницательность, а умение учиться на чужих ошибках, никогда не повторяя их. И пусть я достиг многого, я знаю — мое величайшее свершение еще впереди.
![]()
ООС информация
Ваше имя: Спартак
Ваш возраст:15
Часовой пояс (от МСК): +2
Опыт игры на Advance Role Play Red: 2 года
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): с 2017
Опыт игры в мафиях: с 2019
![]()
Скриншоты
Статистика (/mn):![]()
История смены никнеймов (/history):![]()
Трудовая книга (/wbook):
![]()
LCN.Форма подачи заявления:
IC информация:
Дата рождения:1998
Место рождения: Италия Рим
Опыт нелегальной деятельности: 10 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): :Америго Ландино — человек с сильным характером, в котором сочетаются жесткость, мудрость и глубокое чувство справедливости по своим собственным законам. Он хладнокровен и рассудителен, умеет сохранять самообладание даже в самых опасных ситуациях, что делает его прирожденным лидером. Его отличает умение стратегически мыслить и просчитывать последствия каждого шага, а также способность видеть людей насквозь и использовать их слабости или достоинства в своих целях. Несмотря на безжалостность в делах, Америго глубоко предан семье и ценит верность, честь и традиции выше всего. Внутри его сурового облика скрывается человек, руководствующийся не жаждой власти, а стремлением к порядку, контролю и защите близких от жестокости внешнего мира.
Отличительные черты внешности:
Автобиография (не менее пяти предложений):Я, Америго Ландино, родился в городе Рим , в одном из бедных, но гордых районов, С юных лет я наблюдал за тем, как власть и деньги управляют людьми, и решил, что однажды сам стану тем, кого уважают и боятся. Начав с малого — мелких дел и знакомств в теневых кругах, я постепенно создал собственную империю, основанную на доверии, дисциплине и чести. Со временем имя Америго Ландино стало символом силы и справедливости по моим законам, а Рим— городом, где каждый знает, что слово Америго весит больше, чем приговор суда.
![]()
ООС информация
Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 14
Часовой пояс (от МСК): Киев
Опыт игры на Advance Role Play Red: Есть чуть чуть
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): Играл стрелы стоял лидерки
Опыт игры в мафиях: есть чуть чуть
![]()
Скриншоты
Статистика (/mn): https://ibb.co/Z6XTSxQT
История смены никнеймов (/history): https://ibb.co/WvG94yLR
Трудовая книга (/wbook):https://ibb.co/YSFsyLV
ЯкудзаФорма подачи заявления:
IC информация:
Дата рождения: 1979
Место рождения: Япония
Опыт нелегальной деятельности: 10/10
Отличительные черты внешности: -
- Ответственность: Надежность, обязательность, готовность отвечать за свои поступки.
- Доброта и отзывчивость: Сочувствие к другим, готовность прийти на помощь и оказать поддержку.
- Честность: Искренность, правдивость, неспособность лгать или обманывать.
- Трудолюбие и настойчивость:Целеустремленность, усердие в работе, стремление к достижению поставленных целей.
- Дисциплинированность: Самоконтроль, умение следовать правилам и выполнять обязательства.
Автобиография (не менее пяти предложений):
Меня зовут Хао Матсуи, и я родился в Токио, Япония, в семье, которая с детства прививала мне уважение к традициям и ценностям. С юных лет я был окружен атмосферой, где семейные связи и честь играли важнейшую роль, что в конечном итоге привело меня в мир мафии. Сначала это было просто наблюдение за тем, как старшие решают вопросы и поддерживают порядок, но вскоре я оказался вовлечен в дела, которые требовали гораздо больше, чем просто наблюдение. Влияние мафии на бизнес и политику в Японии открыли передо мной мир, где каждое решение может изменить жизнь людей. Сегодня я стою на вершине этой структуры, но всегда помню, что каждый шаг имеет свою цену, и в нашем деле не бывает случайных ошибок.![]()
ООС информация
Ваше имя: Ваня
Ваш возраст:17
Часовой пояс (от МСК): -2 от мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: Огромный
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): Лайм, чоко, грин мафии
Опыт игры в мафиях: 10/10
![]()
Скриншоты
Статистика (/mn): click
История смены никнеймов (/history): click
Трудовая книга (/wbook): click
rm.IC информация:
Дата рождения: 1998
Место рождения: Россия
Опыт нелегальной деятельности: 10/10
Evgeniy Bezrukov обладает сильным характером и непоколебимой волей. Его отличает аналитический склад ума и способность быстро принимать взвешенные решения даже в самых сложных ситуациях.
В общении с людьми проявляет дипломатичность и тактичность, но при этом сохраняет принципиальность в важных вопросах. Умеет находить подход к разным людям и выстраивать продуктивные отношения.
Целеустремлённость и настойчивость помогают ему достигать поставленных целей, не отступая перед трудностями. При этом он ценит командную работу и умеет мотивировать окружающих.
Честность и надёжность — его главные жизненные ориентиры. Он держит своё слово и ожидает того же от других. В критических ситуациях проявляет хладнокровие и рассудительность.
Обладает развитой интуицией и проницательностью, что помогает ему избегать неприятных ситуаций и находить оптимальные решения. При этом остаётся открытым к новым идеям и готов учиться на своих ошибках.
Отличительные черты внешности: -
Автобиография (не менее пяти предложений):
Евгений Безруков вступил в криминальный мир в довольно молодом возрасте, когда его предпринимательская деятельность привлекла внимание одной из влиятельных преступных группировок.
Благодаря своим аналитическим способностям и умению находить выход из сложных ситуаций, он быстро завоевал доверие старших товарищей и начал подниматься по иерархической лестнице организации.
Его деловая хватка и стратегическое мышление позволили успешно совмещать легальный бизнес с криминальной деятельностью, что значительно укрепило позиции группировки на территории.
За годы работы в преступном мире Евгений зарекомендовал себя как человек слова, умеющий держать удар и защищать интересы своих людей. Его репутация надёжного партнёра и бескомпромиссного лидера распространилась далеко за пределы родного города.
Несмотря на все испытания, выпавшие на его долю, Евгений сохранил свои основные принципы: верность слову, уважение к старшим и заботу о тех, кто находится под его покровительством, что сделало его одним из самых уважаемых представителей криминального мира.
![]()
ООС информация
Ваше имя: Женя
Ваш возраст: 17
Часовой пояс (от МСК): мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: 10/10
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): 10/10 играл стрелы на грине лайме шоко и ред
Опыт игры в мафиях: 10/10
![]()
Скриншоты
Статистика (/mn): https://ibb.co/C5yBqZDZ
История смены никнеймов (/history): https://ibb.co/tM54ttcF
Трудовая книга (/wbook): https://ibb.co/JWFYp0C1