Red Server | Жалобы на нарушения правил со стороны МВД

Жалоба №338
1) Ваш никнейм: Travis_Florense
2) Никнейм нарушителя: Vagif_Alahverdiev
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 845 081
4) Суть жалобы: на своем фрапсе крови нету аим, дм +С, сбив перекатов, данный игрок нарушает с твинков, заслуженный чистый варн.
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Испортил гемплей нарушая правила сервера. Я расстроен что убив меня, я отправился в кпз.
6) Доказательства:
Администратор 3-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Сбита нумерация.

Последнее редактирование модератором:
Жалоба №339
4) Суть жалобы: дм, сбив перекатов
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Испортил гемплей нарушая правила сервера. Я расстроен что убив меня, я отправился в кпз.
6) Доказательства:
Администратор 3-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Сбита нумерация.

Жалоба №338 (выше сбито)
1) Ваш никнейм: Dam Ager
2) Никнейм нарушителя: Nick Batters
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 607 115
4) Суть жалобы: нецензурная брань
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): данный игрок позволяет себе неуважительно общаться с другими игроками чем портит мне геймплей в полиции и настроение.
6) Доказательства:
Администратор 3-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Игроку будет назначено наказание в виде блокировки игрового чата на срок 40 минут.

Жалоба №339
4) Суть жалобы: на своем фрапсе крови нету аим, дм +С, сбив перекатов, данный игрок нарушает с твинков, заслуженный чистый варн.
6) Доказательства:
Администратор 3-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрению не принадлежит.
Видеозапись от 3 лица (не от своего лица). Исключение: перенаправление жалобы из другого раздела с прикрепленной ссылкой;

Жалоба №340
4) Суть жалобы: дм, сбив перекатов
6) Доказательства:
Администратор 3-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Приняли коллективно с следящими за МВД. Подставная ситуация, связи с тем, что на видео по жалобе №339 заметно, что кого вы убили и явно перезаходили в игру либо нарушали инту в бою, что сделать подставу исходя из примерно этой жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/re...darstvennyx-organizacij.2515105/post-29770274 . За ДМ наказывать не будем. По поводу отвода и сбив переката, игрок получит админ-тюрьму на срок 60 минут.

Жалоба №341
1) Ваш никнейм: Dam Ager
2) Никнейм нарушителя: Coca Cola
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 767 258
4) Суть жалобы: бред в /f, угрозы увалом, оскорбления, нецензурная брань, мг (первое видео полностью смотреть)
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): данный игрок позволяет себе неуважительно общаться с другими игроками чем портит мне геймплей в полиции и настроение.
6) Доказательства:
Администратор 3-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Игроку будет назначено наказание в виде блокировки игрового чата на срок 180 минут.
Пересмотрено: Вам как истцу будет назначено наказание в виде блокировки игрового чата на срок 40 минут за MG.

Последнее редактирование:
Жалоба 342
1. Ваш никнейм: Coca Cola
2. Никнейм нарушителя: Dam Ager
3. Номер аккаунта: 1 860 995
4. Суть жалобы: бред,мг в /f
5. Мотивация подачи жалобы: меня очень сильно задело его общение,с путаницей РП чата и нрп в одном месте. Как с такими общаться вообще? Он же в любой момент может снова спутать чаты и разговаривать на нрп моменты в общую рп рацию
5. Свой Фрапс https://forum.adv-rp.com/threads/re...a-pravil-so-storony-mvd.2464578/post-29770724
Администратор 3-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрению не принадлежит.
Оформление не по форме;

Жалоба №343
2) Никнейм нарушителя: Xavier_Chehovich
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 810 378
4) Суть жалобы: нон рп изъятие прав
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Испортил гемплей нарушая правила сервера. Я расстроен.
6) Доказательства:
Администратор 3-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Игрок получит наказание в виде админ-тюрьмы на срок 40 минут за нарушение общих правил МВД 8.25.

Жалоба №344
4) Суть жалобы: нон рп изъятие прав
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Испортил гемплей нарушая правила сервера.
6) Доказательства:
Администратор 3-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Игрок получит наказание в виде админ-тюрьмы на срок 60 минут за нарушение общих правил МВД 8.25.

Жалоба №345
4) Суть жалобы: нон рп выдача розыска
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Испортил гемплей нарушая правила сервера.
6) Доказательства:
С видеозаписями на которых нет /id, TAB и /c 060;

Жалоба №346
4) Суть жалобы: dm +неотыгровка рп
6) Доказательства:
С видеозаписями на которых нет /id, TAB и /c 060;

Жалоба №347
4) Суть жалобы: dm +нон рп изъятие прав
6) Доказательства:
Администратор 3-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Игрок получит наказание в виде 1 предупреждения на игровой аккаунт, а так же админ-тюрьма на срок 80 минут за ДМ в зеленой зоне.
8.2. Игрокам фракции МВД запрещено применять оружие против других игроков сервера на территории зелёных зон (список зелёных зон) даже при наличии преимущественно всех указанных в п. 8.1 RP-причин. Игрок фракции МВД имеет право применить оружие только против игрока, который сам использовал огнестрельное оружие для нападения с производством выстрелов на игрока, в том числе на сотрудника МВД — это единственная RP-причина (п. 8.1 "а)"), опираясь на которую, игрок МВД имеет право применить оружие в зелёной зоне.

Жалоба №348
1) Ваш никнейм: Sylvester Addington
2) Никнейм нарушителя: Travis Batters
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 855 086
4) Суть жалобы: DM
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Испортил гемплей нарушая правила сервера
6) Доказательства: *Клик*

Администратор 3-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Игрок получит наказание в виде админ-тюрьмы на срок 60 минут. Провоцировать не нужно либо как то задевать игрока на такие действия, игрок не прав, мог не обращать внимания, но от Вас прямая была провокация и тем более нацеливание оружием в его сторону.
8.2. Игрокам фракции МВД запрещено применять оружие против других игроков сервера на территории зелёных зон (список зелёных зон) даже при наличии преимущественно всех указанных в п. 8.1 RP-причин. Игрок фракции МВД имеет право применить оружие только против игрока, который сам использовал огнестрельное оружие для нападения с производством выстрелов на игрока, в том числе на сотрудника МВД — это единственная RP-причина (п. 8.1 "а)"), опираясь на которую, игрок МВД имеет право применить оружие в зелёной зоне.

Жалоба №349
2) Никнейм нарушителя: Trofim Pilotkin
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 840 736
4) Суть жалобы: Нон РП КОП выдача 2.2 + Аим
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Испортил гемплей нарушая правила сервера
6) Доказательства: *Клик*

С замазанными или обрезанными видеозаписями;
с записями без оригинального звука (последнее в случае жалобы на использование чит-программ);
Видеозапись с неполной ситуацией или ситуацией не сначала;

Жалоба №350
2) Никнейм нарушителя: Trofim Pilotkin
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 840 736
4) Суть жалобы: Нет отвгровки розыска
6) Доказательства:
*Клик*
Администратор 3-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Игрок получит наказание в виде админ-тюрьмы на срок 60 минут.

Жалоба №351
1) Ваш никнейм: Nazicz Separd
2) Никнейм нарушителя: Amadeo Batters
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 861 489
4) Суть жалобы: Перекаты, дм
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Я честный игрок, решил подъехать к конту и посмотреть обстановку но меня начал обстреливать данная отрыжка, а затем вовсе начал сбивать перекаты которые запрещены на сервере
6) Доказательства:
Администратор 4-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Игрок получит наказание в виде админ-тюрьмы на срок 40 минут. Вам будет назначено наказание в виде блокировки чата на срок 30 минут за Flood и админ-тюрьма на срок 40 минут за отводы. За ДМ не наказуемо. Последующая жалоба будет отказана за мотивацию.
Война за контрабанду для мафий и банд
5.10. Война за контрабанду для мафий и банд является особым NonRolePlay-событием, при котором игроки мафий или банд пытаются завладеть сброшенным контрабандным грузом и доставить его на свой респаун. Во время данной войны задача игроков фракции МВД состоит в том, чтобы помешать игрокам мафий или банд завладеть данной контрабандой, уничтожив её. Время начала борьбы за контрабанду для мафий: 00:30, 06:30, 10:30, 14:30, 18:30, 22:30. Время начала борьбы за контрабанду для банд: примерно с 10:20 до 01:20 в каждые 20 и 40 минут каждого часа.
5.10.1. При войне за контрабанду для мафий или банд игроки фракции МВД обязаны соблюдать все правила сервера, кроме исключений, указанных далее. Некоторые правила сервера для игроков фракции МВД, находящихся на точке сброса контрабанды или преследующих контрабандный груз, при данной войне действуют иначе, чем обычно, а некоторые введены специально для этого события:
а) воспрещено оцеплять место сброса контрабанды с помощью команды /break;
б) правило DM in GZ в радиусе зоны стрима, центром которого является контейнер, RK, PowerGaming (во всех проявлениях), DriveBy (во всех проявлениях) не соблюдается, после приземления контрабандного груза на землю по игрокам мафий в точке сброса контрабанды игроку фракции МВД разрешено первым открыть огонь;
в) воспрещено нейтрализовывать игроков-участников события из мафий или банд до приземления контрабандного груза на землю;
г) воспрещено нейтрализовывать игроков-участников события из мафий или банд для выполнения задачи МВД значительно за пределами точки сброса контрабанды (если контрабанда в зоне стрима, то это незначительно) или вне радиуса зоны стрима, центром которого является грузовик с контрабандой;
д) выполнять RP-функцию игрока МВД (воспрещено объявлять в розыск, проводить аресты игроков-участников событий из мафий, кроме нейтрализации).
-----------------
mg / https://forum.adv-rp.com/threads/grava.2585373/ +40min.

Жалоба № 352
1) Ваш никнейм: Adelina Krasnova
2) Никнейм нарушителя: Dsm Ager
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 860 995
4) Суть жалобы: /healme в бою+дубинка в бою, смотреть с tc 3:40
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): данный нарушитель нарушает правила сервера тем самым испортил мне настроение и геймплей
6) Доказательства: взято от сюда https://forum.adv-rp.com/threads/re...tojaschix-v-organizacii.2584258/post-29825970 если удалит
Администратор 4-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрению не принадлежит.
NickName нарушителя указан не верно.

Жалоба № 353
1) Ваш никнейм: Adelina Krasnova
2) Никнейм нарушителя: Dam Ager
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 860 995
4) Суть жалобы: зв в бою+дубинка в бою, смотреть с tc 3:40
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): данный нарушитель нарушает правила сервера тем самым испортил мне настроение и геймплей
6) Доказательства: взято от сюда https://forum.adv-rp.com/threads/re...tojaschix-v-organizacii.2584258/post-29825970 если удалит
Администратор 4-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Игрок получит наказание в виде админ-тюрьмы на срок 60 минут за нарушение правила МВД. Дубинка в бою при рукопашном бои допустима игроком МВД, если был бой с оружием и в лицо ударил дубинкой, было наказание, данном случае не будет назначено.
8.18. Игрокам фракции МВД запрещено объявлять в розыск игроков в следующих ситуациях непосредственного огневого контакта:
а) если по игроку МВД, находящемуся вне укрытия или автомобиля, ведут огонь;
б) если в игрока МВД вне зависимости от его местоположения (в укрытии, автомобиле или вне него) попадают пули (определяется снижением очков здоровья/бронежилета).

1) Ваш никнейм: Aleksander_Olegovich
2) Никнейм нарушителя: Post_Batters
3) Номер аккаунта нарушителя: 1845222
4) Суть жалобы: Данный игрок, припёрся на пабг с ганами (уже второй раз) и сливает всех кто там присуствует. Так ещё и кпз получил из за него! Вся ситуация на видео
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный игрок испортил мне геймплей, который он также испортил другим людям!
6) Доказательства:
timecode - 2:10
Администратор 4-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрению не подлежит.
Оформление не по форме;

Назад
Верх