Red Server | Жалобы на нарушения правил со стороны МВД

Жалоба №354
1) Ваш никнейм: Guiseppe Paradise
2) Никнейм нарушителя: Fernando Costeriko
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 843 193
4) Суть жалобы: Данный персонаж выдает звезды и газит сажая в кпз.
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный игрок испортил мне геймплей, который он также испортил другим людям!
6) Доказательства: https://rutube.ru/video/946501944f2a06e0a5978b4976730286/
Администратор 4-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Игроку будет назначено 1 предупреждение на игровой аккаунт.

Жалоба №355
1) Ваш никнейм: Aleksander_Olegovich
2) Никнейм нарушителя: Post_Batters
3) Номер аккаунта нарушителя: 1845222
4) Суть жалобы: Данный игрок, припёрся на пабг с ганами (уже второй раз) и сливает всех кто там присуствует. Так ещё и кпз получил из за него! Вся ситуация на видео
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный игрок испортил мне геймплей, который он также испортил другим людям!
6) Доказательства:
(За качество сорри, ютуб всё сожрал. Если что видео могу залить на файлообменик будет всё ок)
Администратор 4-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Игроку будет назначено админ-тюрьма на срок 80 минут.

Жалоба №356
1) Ваш никнейм: Aleksander_Olegovich
2) Никнейм нарушителя: Post_Batters
3) Номер аккаунта нарушителя: 1845222
4) Суть жалобы: Данный игрок, припёрся на пабг и решил мне выдать зв, а затем попытаться слить ганами га кадром. Не первый раз у него проявляется такая агрессия к людям!
6) Доказательства:
Сборку короче поменял, что бы лучше было видно всё
Администратор 4-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрению не подлежит.
С видеозаписями на которых нет /id, TAB и /c 060;

Последнее редактирование модератором:
Жалоба №357
1) Ваш никнейм: Vilfrid_Kolstad
2) Никнейм нарушителя: Meison_Batters
3) Номер аккаунта нарушителя: 1841932
4) Суть жалобы: сбив перекатов на пабге, ещё возможно аим дал 3/3
6) Доказательства:
Eсли что, на видео кастомные неймтеги
Администратор 4-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Игроку будет назначено наказание в виде админ-тюрьмы на срок 60 минут за сбив перекатов. На АИМ мало доказательств.

Жалоба №358
1) Ваш никнейм: Alex_Meret
2) Никнейм нарушителя: Evgeniy_Shkredov
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 862 365
4) Суть жалобы: НонРП полицейский.

1. Выписывает штраф за парковку в неположенном месте, хотя РП-доказательств, что это мой автомобиль, никаких нет, ведь я сидел на лавке, когда подъехал этот товарищ. Затем, проверив мой паспорт, сделал вывод, что это транспорт Телецентра, ведь я в нем состою (железная логика, по паспорту понял, что это моя машина, Карл), хотя у СМИ отродясь не было такого транспорта в автопарке. Вишенька на торте - аргумент в ООС чат, что "звук /lock слышно же". Да, у меня забинден /lock на одну кнопку, не отрицаю, что в моменты печати текста несколько раз открывался и закрывался автомобиль, но это НЕ ДОКАЗАНО ПО РП. Ни пробива по базе, ни "предъявите ваш тех.паспорт", ничего подобного.

2. Пытался развести на деньги. За 8.1АК штраф 1500$, этот же уникум выписывает на 3500$, отзывает предложение, потом выписывает на 2500$.

3. "За парковку у здания государственной организации нарушитель обязан выплатить штраф в размере $1.500". Автомобиль стоял не у здания организации, а на площади напротив, или по такой логике в том районе вообще нигде нельзя припарковаться, ведь с другой стороны ЛСПД, а с третьей таксопарк? Где хоть какая-то карта запрещенных парковок, чтобы игроки могли знать это? И на видео товарищ на Patriot вообще стоит на тротуаре у лавки, и никого это не смутило почему-то.

Тайм коды: 1:35 - умопомрачительный вывод про транспорт Телецентра, 2:22 - выписывает левый штраф, 2:56 - отзывает и выписывает новый левый штраф, 3:00 - пробив игрока.

5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Игрок абсолютно не знает РП и как им пользоваться, придумал абсолютно левый штраф, чем испортил мне игру, мое настроение и мое времяпровождение в игре.
6) Доказательства:
Dexter Orton: Выдам админ-тюрьму.

Жалоба №359
1) Ваш никнейм: Vlad_Ackermank
2) Никнейм нарушителя: Evgeniy_Shkredov
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 862 365
4) Суть жалобы: +c на тайм-коде 0:22 + мат 1:47
6) Доказательства:
Dexter Orton: Получит затычку.

Жалоба №360
1) Ваш никнейм: kortez saundate
2) Никнейм нарушителя: evgeniy shkredov
3) Номер аккаунта нарушителя:1 862 365
4) Суть жалобы: osk rod
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?):Данный игрок испортил мне геймплей
6) Доказательства:
Администратор 4-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрению не подлежит. В раздел жалобы на лидеров.

Жалоба № 364
1) Ваш никнейм: Maximuss Inferno
2) Никнейм нарушителя: Coca Cola
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 767 258
4) Суть жалобы: nrp anim свой фрапс tc 0:46
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный игрок испортил мне настроение,используя запрещённую анимацию.
6) Доказательства:
Администратор 4-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба рассмотрена. Игроку будет назначено наказание в виде админ-тюрьмы на срок 20 минут.

оск
Жалоба №366
1) Ваш никнейм: Guldan Separd
2) Никнейм нарушителя: Black Klance
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 851 114
4) Суть жалобы: Дубинка в бою + нонРП мусор
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Думал зафайчусь с данным вафлером с мвд, а он испугался и применил дубинку в бою, тем самым испортил мне геймплей. Ещё и в машине меня к какой то стене прижимал, ну ваще клоун какой то.
6) Доказательства:
Администратор 4-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба отказана. Мотивацией не убедили.

Жалоба №367
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Я значит хотел нормальной перестрелки, а данный мент решил испортить мне гемплей нарушив правило сервера и испортил мне все настроение и гемплей
6) Доказательства:
Администратор 4-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба отказана. Жалоба с оскорблениями или «мусор» написанный на эмоциях, не буду рассматривать, раздел в жалобы на мусоров значит. Исправляйте и пишите по новой.

Жалоба №368
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Я значит хотел нормальной перестрелки, а данный МВД решил испортить мне гемплей нарушив правило сервера и испортил мне все настроение и гемплей
6) Доказательства:
Администратор 4-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба отказана. «НонРП мусор», такой причины нет. Если вы не читали правила МВД, то увы.
8.29. Игрок фракции МВД не имеет право применять дубинку и тазер против игрока во время боестолкновения против противника с огнестрельным оружием.
8.29.1. Исключающими обстоятельствами, позволяющими игроку МВД использовать дубинку и тазер во время боестолкновения против противника с огнестрельным оружием, являются:а) наличие оружия у преступника, но отсутствие факта стрельбы, либо явного намерения стрельбы из него на момент оглушения (например, игрок поднял оружие и целится из него в кого-либо, что является явным намерением выстрелить); б) оглушение преступника со стороны его спины вне зависимости от того, имелся ли факт стрельбы, либо явное намерение стрельбы из оружия на момент оглушения или нет.

Жалоба №369
4) Суть жалобы: Дубинка в бою + нонРП Мвд, Нонрп Арест
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Я значит хотел нормальной перестрелки, а данный мент решил испортить мне гемплей нарушив правило сервера и испортил мне все настроение и гемплей
6) Доказательства:
Администратор 4-его уровня, следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба частично одобрена. За дубинку в бою ответ дан в 368 жалобе. За NonRP /putpl и NonRP действия при аресте, игроку будет назначено наказание в виде админ-тюрьмы на срок 60 минут.

Жалоба №370
1. Ваш nickname: mayday spaze
2. Nickname нарушителя: Oliver Batters
3. Номер аккаунта нарушителя: 1 609 607
4. Суть жалобы:отводы, сбив переката, антистан
5. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный игрок нарушил правила сервера тем самым испортил мне геймплей.
6. Доказательства (Фрапс/bandicam):
A. Rabbane: назначу наказание в виде длительной камеры.

Жалоба №371
1) Ваш никнейм: aurelio vegas
2) Никнейм нарушителя: Oliver Batters
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 609 607
4) Суть жалобы: pg , аимбот,сбива перекатов ,отводы + вх
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный игрок нарушил правила сервера тем самым испортил мне геймплей.
6) Доказательства:
A.Rabbane: Отказано. Пробит совершено другой игрок по ТАБу.

Жалоба №372
1) Ваш никнейм: Fernando Chilli
2) Никнейм нарушителя: Sweet Inferno
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 832 749
4) Суть жалобы: Нонрп выдача розыска за 10.1. УК ( За несанкционированное проникновение на секретную, либо охраняемую органами правопорядка территорию, преступнику присваивается 6 уровень розыска. Касается: Объектов МО, МВД, АП. )- хотя это не было. Хотелось бы увидеть доказательства, а то не за что сидеть не хочется.
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный игрок нарушил правила сервера тем самым испортил мне геймплей.
6) Доказательства: Открыть
Alessio Batters: отказано

Жалоба № 373
1) Ваш никнейм: Federal Batters
3) Номер аккаунта нарушител
1 832 749
4) Суть жалобы: Офф от рп
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный человек вышел из игры не дав нам поиграть с ним рп, тем самым испортил нам настроение и геймплей
6) Доказательства:
Rabbane: Отказано. Видео не сначала ситуации.

Жалоба № 374
1) Ваш никнейм: Kartez Batters
3) Номер аккаунта нарушител
1 832 749
4) Суть жалобы: nrp cop ( выдал зв за 9.1ук, хотя не имел права требовать выхода из т/с )
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный игрок испортил мне геймплей
6) Доказательства:
Snegurochka: Отказано. Вам сказали выйти из автомобиля, Вы соответственно не выполнили законные требования сотрудника, за что были наказаны.

Жалоба №375
1) Ваш никнейм: Napoleon_Wayne
2) Никнейм нарушителя: Sean_Cookie
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 689 593
4) Суть жалобы: Нон рп коп, когда я был в федеральном розыске и он за мной гонялся когда я в КПЗ заехал и сдался после чего вышел через адвоката и он снова меня ловит за 9.1 УК ( Ранее ).
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный игрок испортил мне геймплей
6) Доказательства: [File]

Жалоба №376
1) Ваш никнейм: Fernando Scorsese
2) Никнейм нарушителя: Milone Batters, Ryan Fresco
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 851 667 , 1 647 352
4) Суть жалобы: Cтоял никого не трогал, подъехали и начали использовать мегафон, повесили звезды по статье 9.1ук, хотя я никуда не уезжал и просьбы выйти из авто небыло. Да я нарушил АК (не правильная парковка )
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?):Данный игрок нарушил правила сервера тем самым испортил мне геймплей.
6) Доказательства: Док-ва
Администратор 4-его уровня, главный следящий за МВД, Benjamin West: Ваша жалоба отказана. Видеозапись не с начала ситуации. (p.s в начале видео слегка промотали чат вверх, видно, что не один раз вами кричали в мегафон :-) )

Жалоба №377
1. Мой никнейм: Rio_Ito
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Milone_Batters, Ryan_Fresco
3. Номер аккаунта нарушителя (-ей): 1 851 667, 1 647 352
4. Описание нарушения: Выписали штраф, отобрали права за якобы "множественные нарушения", катались за мной пытаясь вывести на нарушение АП, УК, провоцировали, повесили 2 звезды
5. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): нарушение правил сервера, увольнение сотрудников с дальнейшим запретом вступления в МВД из-за многочисленных нарушений и жалоб на данных сотрудников
6. Доказательства (видео): Видос

Назад
Верх