Red Server | Жалобы на нарушения правил со стороны МВД

Жалоба №338
1) Ваш никнейм: Maks Plohoi
2) Никнейм нарушителя: Milone Batters, Aleksey Beliy
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 851 667, 1 619 114
4) Суть жалобы: нарушение общих правил МВД , раздел Power Gaming (timecode 2:25-до конца видео)
8.29. Игрок фракции МВД не имеет право применять дубинку и тазер против игрока во время боестолкновения против противника с огнестрельным оружием.
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): нарушение правил МВД привело к испорченому игровому опыту моему игровому персонажу
6) Доказательства:
Alessio Batters: отказано

Жалоба №339
1) Ваш никнейм: Jack Dolores
2) Никнейм нарушителя: Jack Desore
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 867 859
4) Суть жалобы: сотрудник выдал розыск не по уставу и нарушением им нормативно-правовых актов МВД (nonrp /su)
0:05 сказал остановиться и прижаться, хотя я и так уже стоял и нарушал максимум ПДД
0:42 выдал розыск за 9.1 УК "неповиновение", хотя видно, что я уже стоял у обочины и сопротивления никакого не оказываю
2:59 пробитие таб и /с 060
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный игрок испортил мне геймплей, который он также испортил другим людям
6) Доказательства:

Последнее редактирование:
Жалоба №340
1) Ваш никнейм: Zahar_Plohoi
2) Никнейм нарушителя: Ace_Batters
3) Номер аккаунта нарушителя: 767 472
4) Суть жалобы: отсиживаю кпз которое мне дал админ еще ВЧЕРА на кейсе приходит челик забирает права за 5.1ак (ранее) че за бред ваще
5) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Данный игрок испортил мне геймплей, который он также испортил другим людям
6) Доказательства:видос

Жалоба №378
2) Никнейм нарушителя: Ace_Batters
3) Номер аккаунта нарушителя: 767 472
4) Суть жалобы: отсиживаю кпз которое мне дал админ еще ВЧЕРА на кейсе приходит челик забирает права за 5.1ак (ранее) че за бред ваще
6) Доказательства:видос
Alessio Batters: не увидел OOC нарушений, напишите жалобу министру, если права забрали без причины будут уже дальнейшие разбирательства https://forum.adv-rp.com/threads/mi...rudnikov-ministerstva-vnutrennix-del.2618780/

Жалоба №378
2) Никнейм нарушителя: Deko_Darkov
3) Номер аккаунта нарушителя: 1 851 794
4) Суть жалобы: dm + sbiv perekata
6) Доказательства: видосик (timecode 1:11)
---------------------
Был наказан в игре + сбита нумерация.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх