red shest

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sonya Manernaya<3

i'm a two-time imp, you ain't knew i'd win?
Проверенные
Реакции
13 502
1) Ваш никнейм - sonya batters/ioanna antireyes
2) Никнейм администратора - benjamin west
3) Суть жалобы - речь о том, что ты врешь и превышаешь свои полномочия.
"пожалуйста, вставайте на пост лидерства, свободна любая должность и покажите мастер класс" -- ты мне сказал, что никогда я больше лидером в мвд не буду, а потом начинаешь ныть "ну встань на лидерку, че слабо"))))

"пока кроме нытья в мою сторону, оскорблений, троллинга, рофла, ничего толкового не написали" -- тебе ПЯТЬ бывших администраторов сказали в чем проблема МВД, ДВА из них были гс в разных оргах, тебе объективно описали, что тебе нужно изменить отношение к игрокам.
ты сейчас свою линию гнешь, что мы тебя троллим, тебе Никита ОПИСАЛ ВСЁ В ДЛИННЫХ ТЕКСТАХ без осков, троллинга, смеха. тебя просят о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ
на что ты ОДНОГО кикнул, МЕНЯ замутил за оски мартинельки которой в чате даже не было, как и осков

Я ЕЁ БУЛКИ С БРИГАНТИНОЙ СРАВНИЛА ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КОМПЛИМЕНТ
«не как не связаны с нынешний ситуацией с онлайном, ибо если взять пример организацию МЗ, СМИ, МО, там присутствуют как никак при таком онлайне лидеры» -- ты мне про ерёму, я тебе про емелю. я тебе предложила, я встаю, ты никак мне не мешаешь стоять срок, людей приведу, пацаны тоже согласились помочь, ПРИ УСЛОВИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ
на что ты сказал что мы плохие, троллим и вообще провоцируем на что-то)))

ТЫ ГС КАК МЫ МОЖЕМ ТЕБЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ????
" я доступен с 13:00 по МСК, 9 февраля до 21:00 по МСК" -- я работаю с 10 утра до 24 вечера, мне не подходит ваше время

"именно постоянное проведение собеседований, день открытых дверей и.т.п" -- потому что они бессмысленны. тебе сказали, что никто на твои доды и собесы не приходит. сервер умер, поэтому надо сохранять старых игроков, а не убивать фракцию своими указами. на тебя тут никто не работает, зарплату не получает, а играть в роли "вы говно, пошли бегом сделали, иначе никто стоять не будет" никто не хочет. никита сказал, что ОСТАЛСЯ БЫ НА ЛИДАКЕ, если бы не твое отношение к нему и его составу

"нужно было должным образом удерживать и "своих" и новичков которые не относятся не к какой пренадлежности семьи или кругу друзей"
-- старички ушли из-за устаревшего мода и тупых нововведений и в том числе, того, что закончилась войнушка между мафией и мвд. БЫВШИЙ ГС НИКАК В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ))) ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ВООБЩЕ))))
ТЫ И СТАРЫХ ИГРОКОВ, И НОВЫХ УДЕРЖАТЬ НЕ МОЖЕТ, ОЧНИСЬ! ОТ ТЕБЯ КПД РАВНО НУЛЮ, СДЕЛАЙ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ КРОМЕ КОШАЧЬЕГО ЛИЗАНИЯ ШЕРСТИ

все повзрослели и просто по-человечески помочь хотят. да, не без рофлов где-то, но мы все друг друга знаем больше пяти лет, ты с некоторыми людьми в жизни столько не общался. если ты не воспринимаешь критику, какую-то иронию, то это не проблемы общества, а только твои
хочешь сидеть без лидеров? сиди, это в последний раз был, когда те самые провокаторы и старички тебе помощь предлагали, помяни мои слова

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - доказательства
5) МОТИВАЦИЯ, КСТАТИ -- вдолбить в мозг гс за мвд, что мы хотим ЛУЧШЕГО для фракции и не можем играть со скотским отношением к игрокам
https://forum.adv-rp.com/threads/ramil-west.2616650/

Последнее редактирование:
Приветствую, третий раз.

1. Да, говорил такое, не отрицаю. Потому что, на тот период времени, вы находясь на посту лидерства не воспринимали мои претензии по вашей работе, а так же оскорбляли, использовали частую нецензурную лексику и в отношение меня и в игровом чате.
На сегодняший день, ситуация не много поменялась, готов пойти на уступки. Я вам если ответил в жалобе, значит не против, если напишите заявку и пройдете обзвон.
2. Уже ответил в прошлой жалобе, повторять не буду.
3. Вы можете встать на пост лидерства, то что вы начинаете мне ставить условия и какие то требования, нигде не в одной фракции такого нет и не будет, что игрок ставит условия администрации как и что ему делать, я отношусь по человеческий к тем людям, которые не перечат, не оскорбляют, выслушивают мнение следящего, если вы исправлись в этой ситуации, то нет проблем с вами ввести диалог.
4. Принимаю любые предложения круглосуточно в личке.
5. Я не одного человека не оскорблял говном или чем то другим, проведение собеседований, ДоД и других мероприятий, является прямой обязанностью лидера фракции и исключений в этом нет по типу "сервер умер или нет игроков". Лидер обязан поддерживать активность своей организации и так же показывать свой актив, что он существует, а не заходит на сервер и не стоит у дома набивая 1 час без АФК.
6. Без комментариев, адекватнее оцениваете ситуацию и что пишите, к чему это вообще сказано? Война между мафией и МВД закончилась ещё 2 года назад по последний облаве, проведенной Vincent Clementino, на тот момент находится ещё прошлый ГС за МВД, вопросы к нему, мне неизвестно причина прекращения войны.

Вывод: Если вы согласны и готовы встать на пост лидерства, пожалуйста, оформляйте заявку на пост лидерства, проведем согласно правилам обзвон и назначим на лидерство и ваших же друзей, которых планируете позвать, но повторюсь: Условия или требования ставить следящим за организацией не нужно, допускать нецензурную лексику в официальных дискорде и чате лидеров МВД, том же числе оскорблять или игнорировать собственных следящих, если такая ситуация повторяется, будут применяется дисциплинарные взыскания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх