Red | Следящие за мафией

• Автор темы Автор темы Lev Zak
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lev Zak

f
Проверенные
Реакции
60 586
1) Ваш никнейм - Lev Zak
2) Никнейм администратора - Следящие за мафией
3) Суть жалобы - Мне забили стрелу, я взял отгул потому что не могу зайти в игру, на то это и отгул, ты не обязан заходить в игру, 9-ки тоже не могут зайти, теперь скажите мне, как мне зайти в игру и принять стрелу если я не могу?
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Здравствуйте,вы взяли отгул от онлайна если не ошибаюсь,но не отказ от стрелы вроде как)для этого у вас есть еще замы, которые так же есть в кф мафии,не вижу в этом никакой проблемы,стрелу забили Вам согласно правил

Здравствуйте,вы взяли отгул от онлайна если не ошибаюсь,но не отказ от стрелы вроде как)для этого у вас есть еще замы, которые так же есть в кф мафии,не вижу в этом никакой проблемы,стрелу забили Вам согласно правил
И что? Мои замы могут брать отказ от стрелы? нет. Соответственно ответственность за стрелы полагается лидеру. У меня отгул, фактичекски выходной по сути? Ты будешь делать работу если тебе попросит начальство в свой выходной?
У моих замов нет возможности тоже, да и обязанностей за онлайн

Остается вопрос
Кому тогда заходить?

И что? Мои замы могут брать отказ от стрелы? нет. Соответственно ответственность за стрелы полагается лидеру. У меня отгул, фактичекски выходной по сути? Ты будешь делать работу если тебе попросит начальство в свой выходной?

Остается вопрос
Кому тогда заходить?
Так а что Вам мешает взять в кф отказ от стрелы в кф?тему на форуме у вас хватило ведь времени создать.

Так а что Вам мешает взять в кф отказ от стрелы в кф?тему на форуме у вас хватило ведь времени создать.
Зачем мне тратить свои отказы, если у меня сегодня полноценный выходной и я не обязан никуда заходить. Также как и мои девятки, они тоже не могут, у них нет никакой отчетности, ибо ответственность за все это на мне.
?тему на форуме у вас хватило ведь времени создать.
А ты не учел тот факт, что у меня доступа к компу может и не быть? а как мне в самп заходить ???

Почему со стороны администрации нет никакой реакции на оффтоп в моей теме от всяких амеб? Админ отвечает мне, но игнорирует оффтоп в темах, хотя он является полноценным модератором

Остается вопрос
Кому тогда заходить?
Я про то что ты можешь взять отказ от стрелы в кф,тут времени на форуме хватает писать,в чем проблема тогда одно слово в кф будет написать?

Я про то что ты можешь взять отказ от стрелы в кф,тут времени на форуме хватает писать,в чем проблема тогда одно слово в кф будет написать?
А я тебе говорю, что этих отказов у меня не бесконечное количество

У меня отгул, могу в игру не заходить, девятки тоже не могут, но они и не обязаны, за стрелы несу ответственность я, они просто могут зайти и принять, ибо у них отчетности
Какой тут неприезд может быть, если у меня тупо нет возможности зайти в игру и я взял отгул который мне разрешает не заходить в игру. А у девяток нету онлайна или отчетности какой-то

Вам следящий дал чёткий ответ и я с ним согласна полностью. У вас ведь есть заместитель, пусть заместитель и отвечает на стрелу. А отказ вы можете и сами взять, ведь время на писанину на форуме у вас есть, а написать "отказ" в тг занимает пару секунд.

Да, у вас отгул, вы правы, но отгул у вас, а не у всего вашего состава. Вам заместители на что? Да, у них нет отчётности и т.п что вы написали, но на то они и заместители чтобы помогать вам. Вы или заместитель можете договориться чтобы стрелу провели позже, можно раньше, как будет удобно вам всем. А вы отдыхайте себе спокойно.

И держу в курсе, правила даже нет такого, что когда лидер берёт отгул ему запрещено забивать стрелу и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх