Red | Stracci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maria Pavlichenko

Никто не забыт, ничто не забыто
Проверенные
Реакции
773
1) Ваш никнейм - Maria Pavlichenko
2) Никнейм администратора - Dante Stracci aka Vito Stracci
3) Суть жалобы - Хочу пожаловаться на семью Стресси, знаете ведь реально состоять в этой фаме СТРЕСС, никак иначе. Тебя постоянно заставляют работать, зарабатывать очки, сниматься в фильмах. И все это под давлением двух мазахистов, которые рвутся к власти!!!! Знаете как я попала в эту семью? А я вам сейчас расскажу. Я вернулась играть в сампик, на расслабоне, на чилле, а потом встретила "старого знакомого" Vito Stracci и сразу же после нашей встречи он начал приглашать меня к ним в фаму, ну я естественно отказывалась и не раз. После очередного отказа, он начал принуждать меня присоединиться к ним, начал мне угрожать что если я не присоединюсь к нему, то он убьет меня, моего мужа и наших детей. Выбора не было, так как все это происходило с дулом от пистолета у моего виска и мало того что к ним пришла я, так и муж тоже был вынужден примкнуть на тёмную сторону. Нас называли рабами, били прутьями если мы не называли их "Крестный отец, Батюшка, Господин, Повелитель" и не приносили достаточного количества очков, чтобы занять ТОП-1.
И вот я устала это все терпеть, устала что нас называют биомусором. В съёмках фильма "Форсаж" нам приходилось очень несладко и честно говоря очень мягко сказано, ведь нам приходилось по 8 часов снимать сцены, где все должно было быть идеально. Мы не смеяли ослушаться нашего хозяина и пойти против его воли. Мы оставались без сна и еды, ведь на это уходило бы много времени. У нас была лишь вода,для того чтобы мы не откинулись раньше времени, мы были очень ослаблены но продолжали работать, потому что он контролировал все при помощи плёток. В съёмках фильма "Честь семьи" у меня была очень важная и крупная сюжетная линия, но из-за моего недовольства меня вырезали со всех сцен этого фильма. За что меня наказывали самыми страшными муками, именно поэтому меня не было в дальнейших съёмках других фильмов, чтобы никто их не заподозрил.
В общем я хочу чтобы семье Стресси запретили:
1. Включать над головой название семьи, т.к это сильно бьёт по моей самооценки и портит мне настроение.
2. Запретить кому либо носить скин №171 и красить машины в синий цвет, т.к этот скин портит мне настроение и времяпровождение в игре.
3. Удалить с рекламы на форуме мобильное приложение игры или сменить обложку, т.к там задействован на заставке скин №171. (Пункт 2)
4. Запретить существование этой фамы, т.к это очень сильно повлияло на мою самооценку и моё духовное состояние.
#хватит_это_терпеть
P.S если ты согласен, ставь лайк
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Та самая злостная реклама Подтверждение моих слов Доказательство рабства https://forum.adv-rp.com/threads/r-imperija-stracci-videogalereja.2607747/#post-30023822

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх