Отказано red / Surroundedd Trash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limebot

Пользователи
Реакции
211
aureation navaro
Surroundedd Trash

Считаю необходимым получить ответ непосредственно от ГС’а, поскольку у него, насколько я понимаю, больше опыта в рассмотрении подобных ситуаций и он сможет дать более компетентную и объективную оценку.

Я хотел бы получить не просто формальный ответ в формате «бан заслужен», а полноценное рассмотрение моего пересмотра с моделированием данной ситуации непосредственно в игре. Я, как честный игрок, понимаю, что со стороны данный момент может выглядеть подозрительно, однако считаю, что одного лишь визуального впечатления недостаточно для того, чтобы окончательно утверждать факт использования стороннего ПО. Тем более когда существует возможность полностью воспроизвести аналогичные условия и проверить, будет ли игра вести себя таким же образом без использования каких-либо запрещённых программ.

Если углубиться непосредственно в механику стрельбы, то при нахождении игрока в положении сидя разброс значительно меньше, чем в положении стоя. Помимо этого, между первым и вторым выстрелом было выдержано КД в 60 кадров, что также должно учитывать состояние разброса. При этом, судя по проведённому мной тестированию, уже примерно на 70 кадрах пуля начинает приходить непосредственно в центр. Поэтому я считаю, что данный момент вполне возможно объяснить особенностями самой механики стрельбы, и его необходимо проверить путём воспроизведения аналогичной ситуации в игре.

Я уже самостоятельно протестировал данный момент и предоставил видеодоказательство в прошлой теме. Именно поэтому мне непонятно, почему в ответ я получаю лишь формулировку «бан заслужен», без подробного объяснения того, почему результаты моего тестирования не учитываются и по каким конкретно признакам был сделан вывод об использовании стороннего ПО.

В связи с этим прошу не ограничиваться ответом «бан заслужен», а провести полноценное моделирование данной ситуации и предоставить аргументированный ответ по результатам проверки. Я как честный игрок, который не использует сайлент, аимбот или какое-либо другое стороннее ПО, не хочу оставаться в блокировке за то, чего я фактически не использовал. Считаю, что прежде чем оставлять наказание в силе, данный момент должен быть подтверждён именно результатами объективного тестирования, а не только предположением о том, как должна была повести себя пуля.

Последнее редактирование:
здравствуйте. не мог ответить, поэтому это сделал Влад. вообще, я не имею права изменять его вердикты, они являются заключительными, поскольку он выше меня рангом. но я всё же обещал вам провести тестирование, да и сам момент был лично мне интересен. в итоге тест занял почти 20 минут.
полностью заливать видео не буду, незачем. покажу лишь единственный момент из всего теста, где мне удалось попасть буквально кадр в кадр. у вас кд между выстрелом составляет 59 кадров вместо 60 вами написанными. мой фрапс в 120 фпс, поэтому 119 кадров КД соответствуют 59,5 кадра. однако к сожалению, при выжидании 59 кадров второе попадание у меня не зарегистрировалось
Я уже самостоятельно протестировал данный момент и предоставил видеодоказательство в прошлой теме
что касается вашего моделирования, то я считаю, что оно проводилось с использованием читов и также считаю, что бан выдан за дело

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх