Решено red \ tasha dexter \ grava \ ramil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Incognito Batters

на первый взгляд тут и рай и ад..
Проверенные
Реакции
200
1) Ваш никнейм - Incognito Batters
2) Никнейм администратора - Tasha Dexter
3) Суть жалобы - Прошу пересмотреть выданное мне КПЗ.

Вертолет я использовал исключительно для фиксации нарушения, поскольку иным способом, будучи обычным игроком, попасть на крышу здания я не мог. Я не пытался использовать его для фарма семейных очков или получения преимущества.

При этом на том же мероприятии администратор Lucky Lancheze находился на вертолете вместе с игроками и фактически участвовал в нахождении на территории Квадрата и фарме сем. очков для их семьи. Если мне за это выдано КПЗ, прошу объяснить, почему аналогичные действия администратора остались без наказания.

Прошу проверить ситуацию объективно: либо снять с меня наказание, учитывая цель использования вертолета, либо применить соответствующие меры и к администратору за аналогичное нарушение.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/de...hoebe-buffay-eva-carrey.2734311/post-30913031

Я уже писал в прошлых темах,что я являюсь нонРП лицом в игре и по сути не важно где я находился и как я следил,те игроки получили кпз по жалобе уже.

Я уже писал в прошлых темах,что я являюсь нонРП лицом в игре и по сути не важно где я находился и как я следил,те игроки получили кпз по жалобе уже.
Именно поэтому и возникает вопрос: если Вы являетесь нонРП лицом, это каким образом отменяет правила самого мероприятия?

Мне также выдали КПЗ за использование вертолёта, хотя я использовал его исключительно для фиксации нарушения. Вы же находились на вертолёте непосредственно во время ‘Квадрата’ вместе с игроками, которые фармили семейные очки.

Если за использование вертолёта предусмотрено наказание, почему для администратора действует другое правило? То, что Вы являетесь нонРП лицом, не объясняет, почему Вы могли находиться на мероприятии на запрещённом транспорте и фактически участвовать в фарме.

Игроки получили КПЗ по жалобе — тогда прошу отдельно дать оценку Вашим действиям и объяснить, на каком основании для администрации в данной ситуации сделано исключение.

Если вы являетесь администратором, и хотите следить за данным мероприятием, тогда выходите из семьи, потому что вашим присутствием на территории мероприятия ты даете преимущество семье Dexter над другими семьями

Окей,а что изменило бы если бы следил на аирбрейке например за квадратом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх