red taz

• Автор темы Автор темы lyumiraitz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lyumiraitz

Новички
Реакции
863
blink dagger
tazik
Что за бред, не достигает центра прицела? У грува разброс в пол прицела, хотя должен на такой дисте лететь на фулл прицел, ты можешь даже зайти и потестить чтоле, ибо для меня это смешно и такой разброс не повторим

зайди стрельни или если лень я уже зайду че поделать

я сужу по предыдущим темам которые были, такая же картинка с разбросом была и у вас на опровержении, где вас разбанили ссылаясь на недостаточно доказательств

я сужу по предыдущим темам которые были, такая же картинка с разбросом была и у вас на опровержении, где вас разбанили ссылаясь на недостаточно доказательств
Тогда почему, если ты опираешься на прошлой теме с таким же разбросом Грава разбанил, ты у грув этот таймкод не учитываешь, а на моей учитываешь?

в прошлой теме написал же в чём разница, не понимаю для чего задавать идентичные вопросы, но напишу ещё раз. на фрапсе игрока из баллас попадание происходит в центр прицела, что никак не может быть, на фрапсе грува - никак у вас, там разброс имеется. дальнейшее разъяснение в теме по поводу сайлента считаю не уместным. оправдайте лучше себя по таймкодам на использование вх, ибо наказание по большей части выдано за него, а момент на сайлент выписал лично для гравы чтобы он услышал мою позицию, ибо я склоняюсь к наличию сайлента, для меня этого достаточно и оставил бы наказание за него тоже

image.png

image.png

Расстояние на 100 процентов одинаковое, только у грува ещё диста дальше

а момент на сайлент выписал лично для гравы чтобы он услышал мою позицию, ибо я склоняюсь к наличию сайлента, для меня этого достаточно и оставил бы наказание за него тоже
Так вставь тогда к бану грува тоже этот момент как у меня, пусть он увидит позицию

Бан остаётся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх