red / taz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PARROT BRAIT

Пользователи
Реакции
107
1) Ваш никнейм - Parrot Tracey
2) Никнейм администратора - Taz
3) Суть жалобы - А у нас теперь каждый бан противоположной банды будет засчитываться как "подставной"? Тогда просьба проверить на казачков и засчитать подставными баны моей банды, а именно:
1) [22:35:48] Администратор Surroundedd_Trash забанил игрока kotius_russia на 30 дней. Причина: фулл грув
2) [22:32:54] Администратор Surroundedd_Trash забанил игрока Hikka_Alvarez на 30 дней. Причина: фулл грув
3)[22:32:42] Администратор Surroundedd_Trash забанил игрока nigga_venegas на 30 дней. Причина: фулл грув

Прикол в том, что мне лидер банды баллас в вк писал сообщения что его 9тки приняли аккаунты в банду, а он по своей глупости не уволил их или еще что-то, почему же тогда мы засчитываем это как подставные баны? Я их намеренно кому-то закинул или что?
Us8_H3zARdeSFdPShuy8XoqQYZ9_DxUKGfQ67g22EwDy7FeizhfoWNVUunDaJ7DahRCZB2d3-2kdjPR03DWh6Wyn.jpg

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - выше

разница в том, что они играют за вас без нарушений и прочего, а за банду баллас эти игроки забанились преднамеренно с впн. это вы как объясните?
Объясню следующим образом, что я не в курсе кто за кого банился и с каким ВПном, эти аккаунты были уволены до каптов по просьбе владельцев (бывших/нынешних) не в курсе. После чего мы сидели в дискорде, я, состав, и Никита Киреев (которого обвиняют в банах), мы сидели на капте и он давал убийства за мою банду. Он с двух компьютеров что-ли играл? В переписке выше, лидер сам написал что девятый ранг принял людей на /tp, я не знаю как он смотрит, кого принимает и кто отписывает аккаунты, это уже не мои личные проблемы, так же как и реакция лидера, который увидел что приняли левых типов, но уволить не успел. Почему мои все баны в таблицу вписывают, а баны противоположных банд относят к подставным. Делать мне нечего сидеть и просить забаниться за кого-то?? Не одного доказательства нет, что я просил кого-то забаниться, переписка выше есть, также лидер баллас предоставлял Вам переписку, но не со мной, а с Адамами и прочими, но это опять же не мои проблемы, ведь согласитесь как было в далекие 2015 и прочие года, когда тебе писали: "закинь в конфу я нормально зайду, обещаю", а в итоге на капте делают бан-тачку. Так я к чему это, а к тому, что лидер несет ответственность за свой состав и должен контролировать кого и когда принимают, ладно бы если аккаунты были взломаны и намеренно забанились, а так - лидер/9тка кинул этого адама в конференцию банды, это вы тоже относите к моим проблемам, товарищ Главный Следящий? Считаю тут виноватым лидера баллас из-за его невнимательности, ну или может его 9ток, но никак не я, которого второй лидер подряд после проигранных каптов пытается обвинить в подставных банах, меня уже это настолько насточертело, на самом то деле.
maxresdefault.jpg

Подставными считаются только те баны, которые являются преднамеренными и установлена связь этих банов с бандой-оппонентом.
Состав нарушений в перечисленных вами банах не позволяет утверждать, что эти баны были умышленными.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх