red / tazik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kamaz benitez

tot samui tolstoy'
Проверенные
Реакции
27 148
kamaz alvaro
tazik/шерифф
Ребята,нету антистана,вот что-то,но эту дрянь я никогда не использовал даже,посмотрите пожалуйста данную тему.
29.08.2025

антистана нет, но хочу послушать ваши объяснения по таймкоду 0:31. почему когда вы стояли и ждали рифу, у вас не было мысли пойти и постреляться, но как только он путает клавиши на клавиатуре и падает на 0:33, вы сразу же решаетесь выйти на него?

антистана нет, но хочу послушать ваши объяснения по таймкоду 0:31. почему когда вы стояли и ждали рифу, у вас не было мысли пойти и постреляться, но как только он путает клавиши на клавиатуре и падает на 0:33, вы сразу же решаетесь выйти на него?
Посмотри пожалуйста внимательно на момент,я собирался стреляться и вдруг у меня открывается чат,видно на фрапсе как открылся и закрылся чат,после я смотрю на мини-карту и вижу как он уходит,я не видел что он там попутал клавиши,уже после того как вышел и убил его тогда я понял это.

И последний момент,если было бы ВХ,я бы увидел данную личность которая поднялась на ступеньки,и не выходил бы,а так я просто вышел и даже не понял откуда взялся второй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх