Red | Vito Stracci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Son of Аnarchy

Air Force
Пользователи
Реакции
306
1. Case Anarchy
2. Vito Stracci
3. Твой софам сам под ранчер побежал когда я набирал разгон перед тараном, DB неумышленое
4.

На Вашем же видео видно, как игрок забегает за машину и Вы это видите, но не предпринимаете никаких мер для недопущения возможного нарушения в виде DB. Справа большая территория, чтобы объехать и не совершать такого маневра, который совершили Вы.
Исходя из вышеизложенных фактов, считаю форму Вашей вины признать умышленной. Окончательный ответ за Старшей администрацией.​

На Вашем же видео видно, как игрок забегает за машину и Вы это видите, но не предпринимаете никаких мер для недопущения возможного нарушения в виде DB. Справа большая территория, чтобы объехать и не совершать такого маневра, который совершили Вы.
Исходя из вышеизложенных фактов, считаю форму Вашей вины признать умышленной. Окончательный ответ за Старшей администрацией.​
Он забежал за милисекунду и я этого не увидел, всё внимание было на двух стрелках по правой стороне от меня
Вариант свернуть вправо отклоняется из-за двух помех на пути в виде Side Inferno i Matteo Stracci. Мне надо было их давить?
@Benjamin_West

Приветствую вас.

Если вы видите, что нет возможности проехать до доставки кейса к семейному дому, то могли развернутся и объехать другой стороной.

Почему?
1. Заграждена дорога машинами, не дающая права проезда.
2. По вам начали обстрел до еще тарана и подъезда к самим машинам, понимая, что там есть игроки, которые вас будут убивать.

Итог: В этой ситуации, наказание администратором назначено верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх