Red | Vladislav Grava | Пересмотр вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demetrio alvarez

Главный следящий за Evy Totti.
Проверенные
Реакции
36 026
Jiro Honda
Vladislav Grava
Приветствую, Владислав! Я полностью не согласен с вашим вердиктом, на меня написали жалобу изначально, следящий по имени Lucky Lancheze отказал ее, хоть и этот следящий тугодум и разбирается не так хорошо, как остальные экспертные следящие, но все же, ему этот момент показался рассихроном и правильно он это подметил, потому что по моей опре реально оказалась лютая рассихронизация, что ни в каком моменте нет у меня какой-то частички крови, хотя и должна быть, для меня это очень странно стало, потому что я не знал даже из-за чего мог случиться этот момент, не играя с антистаном я сразу же понял, что случилась рассихронизация, а как я это понял? Я впервую очередь залил опровержение своему лидеру, дождался опровержения противников и начал смотреть те самые моменты, по которым мне давал противник, ну что-же, прошу ко вниманию, начнем рассматривать.
К сожалению, наш персонаж к этому пересмотру скрыл свое опровержения по непонятным причинам, скорее всего "аризоновщик" зашел на наш адванс и зашел очень грязно, а рисовать нынче никто из аризоны не умеет и просто скрыл опровержение, надеясь не получить бан, но все-таки получил.
Владислав, давайте еще раз пройдемся по моей опре, потому что на опре моего противника я более чем уверен что там странные хиты.
tc (5:01) На этом моменте, я забайтил своего противника на вх, чтобы он начал первый стрелять, прошу обратить внимание, я сразу же его забайтил!!!
LBtHbAfy3OQvOuQMdNEBFYaVyqHYSpIklIDBXNX7sHCXO3SsWCaWG2YZ61GqCRUwUWLRAilnZNxJ3ZN7VxrtB9Ek.jpg

После выстрела я начинаю выбегать, давать ему дигл.
WWDGFdiRi4U.jpg

tc (5:02) На этом моменте, я первый же даю ему хит, но он не получает свой стан находясь в ПКМе и тут уже для вас стало понятно, Владислав. Что именно с его стороны был антистан, по поводу противника можно больше не говорить, он получил бан уже заслуженно по этому моменту.
Так вот, после выстрела, он идет в стане, я в тот момент иду вправо и тут я больше всего уверен, что от противника был использован сайлент аимбот. У вас сразу же пойдут вопросы, почему? откуда такие выявления ?
Да все просто, если мы будем открывать отчеты со стрел, то найдите хоть от него один промах?
13.02 18:30
0 миссов с дигла
13.02 18:52
та самая опра, где по моей опре он ни разу не промахнулся по мне, тоже 0 миссов
13.02 20:06
опять, 0 промахов по скину)
13.02 20:30
опры нет, не стал рисовать
13.02 21:00
ПРОМАХИ??? 0 ПРОМАХОВ
Ладно, я перестану вам показывать вот эти все фрапсы, но суть какую-то явно вы уловили, что противник играет с сайлентом, где ни разу не промахивается по противникам, по этим фрапсам можно понять.
Я хочу теперь для вас, Владислав, чтобы вы уловили эту саму ситуацию, чтобы у вас мнения обо мне отпали автоматически. Я хочу сказать, что противник дал первый хит мне с сайлентом и последующие аналогичным путем, поэтому я даже в случае вашего окончательного вердикта ГОТОВ получить бан на x2, вместо 30, на 60. Мне абсолютно все равно, даже если у вас не поменяется вердикт, или будете доказывать на своем, я хочу отстоять свою правоту, что я не играл с антистаном, у меня тут складывается два решения, либо я пытаюсь в любой ситуации вам доказать, что Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ АНТИСТАН, либо вы оставляете мне окончательно бан на 60 дней, потому что для меня это будет все равно не обоснованно, лучше получить бан на 60 дней не по заслугам, либо получить разбан, где я вам доказал эту ситуацию. Я готов уйти с баном, который для вас он выдан заслужено.
Поэтому, надеюсь на ваше понимание, Владислав, я буду ждать ваше окончательное решение, спасибо!

Не увидел в указанном моменте доказательств использования сайлент аима, а его попадания на других стрелах уж точно не смогут доказать это. Остаюсь при исходном решении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх