RED | Вопросы и просьбы к администрации сервера

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш никнейм: Theodor Scofield
2. Вопрос: если в правилах подачи жалоб внутри конкретной организации нет правила "Не принимаются жалобы с доказательствами от третьего лица, скачанные фрапсы, взятые из других жалоб", то подобные действия разрешены? То же самое, если нет правила "Жалобы без видеозаписей не принимаются", то можно доказывать виновность скриншотами?
upd. Может, есть какой-нибудь сборник правил подачи жалоб, который распространяется на все организации? А то у нас в СМИ половину правил на ходу придумывают.

admin, напиши пост повторно описав что в сми

1. Ваш никнейм: roman remesnikov
2. Вопрос: нафига запрещать то, что было введено в мод? мы в реальности не можем обоссать кого-то шутя, или специально?!!
хде рп вашу дивизию

Edward Koldyin: вы не будете как вы выражаетесь "ссать" на своего друга в реальной жизни. Используйте анимацию по назначению для определенных RP ситуаций.

1. Ваш никнейм: Mario_Belucci.
2. Вопрос: доброго времени суток. Есть гарантия того, что ответ предоставляется нужным администратор? К примеру, ответ предоставит лично старшая администрация, а не доверенный им человек, оставив метку никнейма старшего администратора.

Edward Koldyin: ответит человек которому направлен вопрос, в случае, если у него есть на это возможность

2. Вопрос: продолжение к
этому посту
Критерии подачи жалобы в СМИ:
0tYnsvuXB-Q.jpg
К примеру, тут нет пункта "Не принимаются жалобы с видеозаписями, на которых промотан чат". Раз правила такого нет нет, то жалобы с промотанным чатом должны приниматься? Ещё раз сформулирую главный вопрос: если общепринятое правило жалоб отсутствует в правилах подачи жалобы конкретной организации (СМИ), то это правило может не соблюдаться?

admin, сегодня правила сделают в сми про это всё

2. Вопросы:
• Кто скрывается под словом "admin" в различных темах на форуме? Это может быть кто угодно?
• Кто проверяет анонимные жалобы на почту? Обычно в течение какого времени?

admin,
1. тайна
2. 5 lvl

2. Вопросы: существует ли вероятность, что мне поставят
этот стикер в подпись? Как повысить шансы?

Edward Koldyin: обратитесь к старшей администрации других серверов.

2. Никнейм администратора: Charles Samuelsson
3. Вопрос: хотелось бы напомнить администратору C. Samuelsson, что 4 июля в
этой жалобе он обещал изменить общие правила и FAQ. 13 июля этот вопрос упоминался в этой жалобе на администрацию. Прошло 14 дней.
uhSgWYWRJ94.jpg

чарльз - все

1. Ваш никнейм: Shaquille Chehovich;
2. Вопрос: Относится ли обновленное правило подачи /gnews к сотрудникам СМИ? (например LSPD подаёт гос. новость LVFM, если нет лидеров СМИ) - [click to view].

Edward Koldyin: СМИ фигурирует как условие, правило для всех.

1. Ваш никнейм: Scott Scofield
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente
3. Вопрос: в связи с Вашим ответом в недавней жалобы по поводу удаления постов в дневнике СМИ, у меня появился вопрос. Оценку чьей же личности подрывает пост с картинкой ждуна и подписью "Жду смешные мемы", я ведь никому этот пост не адресовал, а кто захотел, тот принял на свой счёт. Ваш ответ.

Edward Koldyin: передал

1. Ваш никнейм: Mario_Belucci.
2. Никнейм администратора: обращаюсь к администрации, представляющей женский пол, а именно: Polly_Barrera; Lana_Moriarty; Bella_Batters; Olga_Maslennikova; Emily_Allison; Nely_Lakers; Ameliye_Dwight; Johnny_Sullivan; Bepe_Prada.
3. Вопрос: так, девочки, а я не понял! Почему на столько красивые? Я, блин, играть нормально не могу из-за вашей красоты!

1. Ваш никнейм: Akio Mitsubayashi
2. Вопрос: Что если 8 должность в мафиях уволил 7 должность без рп убийства, при том что игрок не писал бред в рацию?

Edward Koldyin: после 4 ранга игрок узнаёт то, что он находится в криминальной группировке, следовательно, единственный выход - Смерть. Если вас с 7 ранга уволили без РП килла, то подайте жалобу.

1. Ваш никнейм: Blaze Wallace
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente
3. Вопрос: Поздравь с др меня:Blush1:

Edward Koldyin: с днем рождения, передал)

2. Никнейм администратора: Bob Marshall
3. Вопрос: вопрос повторится, просто предыдущий администратор не смог адекватно ответить на него. СМИ — негосударственная организация?

Bob: да, гос.

2. Вопросы:
— Наказуемо ли создание фейков обычных игроков (Theodor Scofield — Theodor Scofieid)? Как я понимаю, сейчас запрещены фейки администраторов и лидеров.
— Можно ли забирать чужие ники? Например, игрок A временно поставил другой ник, другой человек может поставить прошлый ник игрока A?

Edward Koldyin: украденный Ник можно вернуть только если на него не привязан Гугл аутинфикатор и он ниже 3 лвл.

1. Ваш никнейм: Logan Wallace
2. Никнейм администратора: Johny Sullivan
3. Вопрос: "Чурка" - это розжиг? И можно выдавать за это бан? Если - Да, то мне пункт выдачи Бана за это слово.

Johny Suivan: да, считается

1. Ваш никнейм: Александр Моргун
2. Никнейм администратора: Андрей Ринго
3. Вопрос: Вы смотрите в предложения по улучшению сервера ?

Edward Koldyin: есть люди которые рассматривают и передают предложения.

1. Ваш никнейм: Steve McDonal
2. Ваш вопрос: За то, что у тебя на твинке есть имущество и на основе тоже - тебя банят. А если твинк подселить к себе в дом на основе, бан будет? По идее нет

Edward Koldyin: интересно конечно как вы заселяетесь, но имуществом считается прямое владение домом или бизнесом. Вообщем нет, бана не будет)

Назад
Верх