Решено Red | Второй дом и собственный шкаф

• Автор темы Автор темы Aksytick
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aksytick

╭ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ╮ㅤㅤКодекс ✦ Честиㅤㅤ╰ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ╯
Проверенные
Реакции
299
1. Ваш сервер: Red *тема про советы по второму дому*
2. Ваш ник и номер аккаунта: Constantine Scorsese и 1 649 849
3. Суть проблемы: Решил поменять и заодно купить второй дом, но ранее был дом №523, где у меня был шкаф, думал, знал, ранее переносил дом, когда не было ещё обновление со вторым домом, что шкаф сохраняется на игроке, а не на доме. Теперь он сохраняется где? На дом? Думал так же, решил это проверить и продал дом второй, купил там же где и был 523, но шкафа теперь нет, и не из каких домов нету шкафа, всё по 0. На одном скрине я скинул из инвентаря уже своё имеющие предметы, когда решил поехать и вернуть дом 523, надеясь что шкаф будет - но увы. Итого потерял: 1500 кг, 40 аптечек, 40 масок, 3000 наркотиков, оружие (точно помню было минимум 2к дигла, 2к м4 и 2к снайпы, минимум, и ещё каких-то оружий) и два скина №295 и №253. Прощу разобраться с этим и вернуть по крайней мере одежду, оружие и наркотики. На металл, аптечки и маски особо не рассчитываю. Или выдать компенсацию в размере от 1.8кк не считая оружия, так как не знаю точное количества и нервы на перепродажу и проверки, сколько затратил на комиссию с продаж/улучшений домов.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 30.08.2025 - 00:20:44

Последнее редактирование:
Повторил процедуру между домами №602 и №523, кому обменял, у него моего шкафа нету, но и его предыдущего шкафа тоже, оставил специально 3 бронежилета и 3 маски, после вернул №602 дом и шкаф пустой. То есть, если любой игрок даже без статуса, будет продавать дом и купит в другом месте, он потеряет свой шкаф. Всё будет по нулям. Ранее это сохранялось всегда.

1. Ваш сервер: Red
2. Ваш ник и номер аккаунта: Constantine Scorsese и 1 649 849
3. Суть проблемы: Решил поменять и заодно купить второй дом, но ранее был дом №523, где у меня был шкаф, думал, знал, ранее переносил дом, когда не было ещё обновление со вторым домом, что шкаф сохраняется на игроке, а не на доме. Теперь он сохраняется где? На дом? Думал так же, решил это проверить и продал дом второй, купил там же где и был 523, но шкаф исчез, и не из каких домов нету шкафа, всё по 0. На одном скрине я скинул из инвентаря уже своё имеющие, когда решил поехать и вернуть дом 523, надеясь что шкаф там. Но увы его там нету. Итоги потеряно: 1500 кг, 40 аптечек, 40 масок, 3000 наркотиков, оружие сколько-то от 2к (М4, Дигла, Снайп..) и два скины №295 и ... Прощу разобраться с этим и вернуть по крайней мере одежду, оружие и наркотики. На металл, аптечки и маски особо не рассчитываю.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 30.08.2025 - 00:20:44

* узнаю точное содержимое шкафа и высчитываю компенсацию
Приветствую. Ничего не понял, вы свой дом продали в госс. и затем купили другой и думали что шкаф перенесется? Или что вы сделали были?

Приветствую. Ничего не понял, вы свой дом продали в госс. и затем купили другой и думали что шкаф перенесется? Или что вы сделали были?
Он переносится, но добавили обновление с вторым домом и сломали систему шкафов. Я дополнительно воспроизвёл это и получилось так же, писал ответом дополнительно выше, но оставил в шкафу немного предметов и они соответственно так же исчезли.

Он переносится, но добавили обновление с вторым домом и сломали систему шкафов. Я дополнительно воспроизвёл это и получилось так же.
После продажи дома в госс. шкаф не сохраняется. Шкаф сохраняется только в случае обмена с другим игроком и с привязкой к дому, т.е ваш шкаф с вашими вещами останется в старом доме а не перенесется вместе с вами в другой.

После продажи дома в госс. шкаф не сохраняется. Шкаф сохраняется только в случае обмена с другим игроком и с привязкой к дому.
Всегда сохранялся, я несколько лет назад это пробовали, после покупки дома нового, шкаф оставался на месте. А с транспортом было предупреждение, это другое и решаемо. В данный момент что со шкафов сделали? Кто вернёт, компенсируют хотя бы в денежном виде?

Я не когда не переносил со шкафа всё вручную, кто это объяснит? Как? То есть человек при покупке нового дома должен, всё в инвентарь ограниченный положить? Интересное занятие. Когда скинов у вас 5+, как их переносить? Когда наркотиков 3к и инвентарь максимум 2к вмешает.

Да, действительно, при обмене дома не появляется никакого предупреждения о том, что шкаф с вашими вещами останется в этом доме.
Недоработку передадут разработчику, думаю, не проблема будет добавить такое предупреждение.
Что касается компенсации — она может быть уместна, так как, повторюсь, предупреждения о передаче шкафа с вашими вещами другому владельцу не было. ( P.S. Выяснилось, что это может происходить из-за того, что вы меняетесь с человеком, у которого нет улучшения для установки шкафа. То есть, если вы меняетесь с игроком, у которого есть данное улучшение, и у вас оно тоже имеется, то всё работает правильно: вы обмениваетесь домами, и ваш шкаф переносится в дом, который вы получаете в ходе обмена. Однако если, допустим, вы положили вещи в шкаф и решили обменяться домами с игроком, у которого такого улучшения нет, то при обмене шкаф с вашими вещами достанется ему.
Вкратце: если у обоих игроков куплено улучшение «шкаф» — всё будет корректно, дома и шкафы не перепутаются. Но если у игрока, с которым вы меняетесь, улучшения нет — шкаф с вашими вещами вы потеряете, и они перейдут другому игроку. При этом предупреждения об этом нет, что является недоработкой. )

Да, действительно, при обмене дома не появляется никакого предупреждения о том, что шкаф с вашими вещами останется в этом доме.
Недоработку передадут разработчику, думаю, не проблема будет добавить такое предупреждение.
Что касается компенсации — она может быть уместна, так как, повторюсь, предупреждения о передаче шкафа с вашими вещами другому владельцу не было.
А возможно высчитать точную сумму компенсации? Я не помню какие ещё у меня оружия были в шкафу и их стоимость не знаю + ещё дважды продавал дом, дабы надеясь что шкаф будет, сколько-то комиссию потерял с этого. Примерно посчитал, от 1.8кк.

* Случай в мае был у меня с автомастерской СФ, где его мне вернули, и компенсировали сколько я высчитал. Но позже просчитал ещё раз, и около 800к ещё не хватало, ну я и подумал, ладно, хорошо что вернули бизнес и на этом спасибо, забыл - не стал писать.

А возможно высчитать точную сумму компенсации? Я не помню какие ещё у меня оружия были в шкафу и их стоимость не знаю + ещё дважды продавал дом, дабы надеясь что шкаф будет, сколько-то комиссию потерял с этого. Примерно посчитал, от 1.8кк.

* Случай в мае был у меня с автомастерской СФ, где его мне вернули, и компенсировали сколько я высчитал. Но позже просчитал ещё раз, и около 800к ещё не хватало, ну я и подумал, ладно, хорошо что вернули бизнес и на этом спасибо, забыл - не стал писать.
Да, думаю, разработчик рассчитает точную сумму компенсации и сообщит вам о ней в теме.

Добрый вечер, выше тестер ответил верно и по существу, посчитайте всю сумму убытков и мы решим вопрос, распишите пожалуйста подробно

Да, выше сказали, что разработчик сможет высчитать сам точную сумму. Ладно, а сам я примерно высчитывал около 1.800.000$, при том что не знаю точную цену на оружия и на наркотики.
Вот примерно мой шкаф по памяти, я не помню какие у меня ещё были оружия, и их примерное количества. Ну что помню.

Металл: 1500 из 1500 кг = 22500$
Наркотики: 3000 из 3000 г = 75000$
Аптечки: 40 из 40 шт. = 14000$
Маски: 40 из 40 шт. = 8000$
Бронежилеты: 9 из 10 шт. = 17991$
Оружие 1: Sniper Rifle (~2600) ~70200$
Оружие 2: M4/AK-47 (~2100) ~29400$
Оружие 3: Desert Eagle (~2700) ~27000$
Оружие 4: MP5/UZI (~900) ~12600$
Оружие 5: Sawn-off Shotgun (~600) ~16200$
Одежда 1: Нет
Одежда 2: Нет
Одежда 3: Нет
Одежда 4: Скин 253 = 262.600$
Одежда 5: Скин 295 = 1.450.000$

И в итоге выходит шкаф ~ 2.005.491$ и это без учёта купли/продажи дома дважды, надеясь вернуть шкаф. Да уже и компенсации 2кк хватит, а то изучил данный процесс с домами. И всё равно, как другие игроки будут менять дом? Если под рукой нету доверенного друга, твинка, возможности куда-что деть? Таблички с предупреждением нужны во всех сделках без исключений, это да, но проработать перенос шкафа желательно. Для автомобилей хотя бы есть хранение автомобилей бизнес.

Начислил вам компенсацию, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх