Red | West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Broker Anarchy

Пользователи
Реакции
17
1. Maks Plohoi
2. Benjamin West
3. Позавчера опубликовал жалобу согласно правилам подачи, подкрепив оригинал без перемоток. Ждал более суток на решение, в результате отказали непонятно почему. Переписал жалобу, теперь он пишет сроки жалобы исчерпаны
4. Сообщение в теме 'Inferno Legion | Amadeo Batters, Rodrigo Inferno' https://forum.adv-rp.com/threads/inferno-legion-amadeo-batters-rodrigo-inferno.2675327/post-30502237
Сообщение в теме 'Inferno Legion | Amadeo Batters, Rodrigo Inferno' https://forum.adv-rp.com/threads/inferno-legion-amadeo-batters-rodrigo-inferno.2675480/post-30503654

Ждите ответа от старший администрации.

Ок
Ответьте тогда зачем имея оригинал (в понедельник в 19:45 пост) записи оттягивать было рассмотрение жалобы и потом её отказать?
Потому что, не было возможности проверить, за эти дни онлайн не поддерживал в игре, по этому, получилось на 10 минут почти в полночь проверить вашу жалобу, это никак не связано специально или еще что-то, что могло поменять мое мнение.

Потому что, не было возможности проверить, за эти дни онлайн не поддерживал в игре, по этому, получилось на 10 минут почти в полночь проверить вашу жалобу, это никак не связано специально или еще что-то, что могло поменять мое мнение.
Я понимаю, все мы люди и у каждого своя жизнь
У вас в списке есть заместители Anastasia Martinelli, Tasha Dexter, Thomas Neuer, Richard Connolly, которые могли помочь вам и этой бы жалобы сейчас не было.

[td]
Следящая за семьями - Anastasia Martinelli​
[/td]
[td]
Следящая за семьями - Tasha Dexter​
[/td]
[td]
Следящий за семьями - Thomas Neuer​
[/td]
[td]
Следящий за семьями - Richard Connolly​
[/td]

Я понимаю, все мы люди и у каждого своя жизнь
У вас в списке есть заместители Anastasia Martinelli, Tasha Dexter, Thomas Neuer, Richard Connolly, которые могли помочь вам и этой бы жалобы сейчас не было.

[td]
Следящая за семьями - Anastasia Martinelli​
[/td] [td]
Следящая за семьями - Tasha Dexter​
[/td]
[td]
Следящий за семьями - Thomas Neuer​
[/td]
[td]
Следящий за семьями - Richard Connolly​
[/td]
Проверкой жалоб занимается только Я и Anastasia Martinelli, остальные этим не занимаются, нет такой нагрузки, чтобы нужно было назначить дополнительно других следящих.

Давайте, не отходить от сути жалобы, ожидайте ответа от старший администрации, если не согласны с моим вердиктом.

Пересмотрю, отвечу к полночи.

Пересмотрел видео, наказание назначу, ответил в жалобе на кейс.

Напоминаю! Следующий раз будут отказываться жалобы в которых нет в первом же посте видеозаписи нарушения, если будет по 3-4 и более постов с видеозаписями, рассматриваться не будет во все.

Еще какие то вопросы?

Пересмотрел видео, наказание назначу, ответил в жалобе на кейс.

Напоминаю! Следующий раз будут отказываться жалобы в которых нет в первом же посте видеозаписи нарушения, если будет по 3-4 и более постов с видеозаписями, рассматриваться не будет во все.

Еще какие то вопросы?
Ok

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх