Red | Закрытие серверов (какой именно закрываем или все?)

Закрываем Chocolate, Green, Red, Lime?

• Choco

Голосов: 11 11,6%
  • Lime

Голосов: 7 7,4%
  • Red

Голосов: 7 7,4%
  • Green

Голосов: 3 3,2%
  • Закрываем все сервера? Кроме (Blue)

Голосов: 67 70,5%

• Всего проголосовало
    95
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legendarniy_Tolyanchik

Новички
Реакции
11
Приветствую всех, онлайн на серверах адванса не радует, сами @Ringo и @Smart_Jackson заявили что они согласны на закрытие лайма и шоко, так как онлайн не впечатляет, или же Ред и Грин тоже закрываем, делая перенос на Blue, ваши мнения?

Полностью солидарен с закрытием и переносом на Блу, лично играю с 2014, эпоха адванса уже не та, ностальгия лишь только со временем возникает, а по сути от многих серверов толку нет и контроль уже не тот, и отношение ГА к игрокам и правилам, и многое другое, как пример: кто в курсе то я лично 4 раза восстанавливался на пост администратора с баном 1к на Блу за нонРП развод? Смешно за такое на 1к банить, ну да ладно. Контроля как раньше нет - соответственно зачем пустой сервер где все ДМят и многое другое, где администратор не может проследить за ситуацией потому что ему ДАЖЕ не интересно норму отыгрывать, он стоит РП Сон всю норму, а наказания ему спустя 10 замечаний только дают, а без фрапса ты теперь никто, тебя убивают 100 раз, админы не смотрят, соответственно что? Да, тебя и будут дальше убивать, и это только потому что ты не залил жалобу из за слабого ПК и другие такие же примеры можно приводить 1000000 раз и 100000 ситуаций, поэтому закрывайте да и пусть будет один ТОЛКОВЫЙ с КОНТРОЛЕМ как сейчас и как и было раньше на Блу ( не учитываем блат Вэйна и оскорбления, и то как его прикрывали ), при нынешнем ГА не знаю что может быть и есть, ибо не играю уже, но все же закрыть все и оставить Блу будет выгоднее

Ибо многие уходят и не приходят потому что нет ответов на репорты, нет нормальных админов на 0 серверах, нет контроля со стороны ГА, не про все сервера речь, но про несколько точно

Полностью солидарен с закрытием и переносом на Блу, лично играю с 2014, эпоха адванса уже не та, ностальгия лишь только со временем возникает, а по сути от многих серверов толку нет и контроль уже не тот, и отношение ГА к игрокам и правилам, и многое другое, как пример: кто в курсе то я лично 4 раза восстанавливался на пост администратора с баном 1к на Блу за нонРП развод? Смешно за такое на 1к банить, ну да ладно. Контроля как раньше нет - соответственно зачем пустой сервер где все ДМят и многое другое, где администратор не может проследить за ситуацией потому что ему ДАЖЕ не интересно норму отыгрывать, он стоит РП Сон всю норму, а наказания ему спустя 10 замечаний только дают, а без фрапса ты теперь никто, тебя убивают 100 раз, админы не смотрят, соответственно что? Да, тебя и будут дальше убивать, и это только потому что ты не залил жалобу из за слабого ПК и другие такие же примеры можно приводить 1000000 раз и 100000 ситуаций, поэтому закрывайте да и пусть будет один ТОЛКОВЫЙ с КОНТРОЛЕМ как сейчас и как и было раньше на Блу ( не учитываем блат Вэйна и оскорбления, и то как его прикрывали ), при нынешнем ГА не знаю что может быть и есть, ибо не играю уже, но все же закрыть все и оставить Блу будет выгоднее

Ибо многие уходят и не приходят потому что нет ответов на репорты, нет нормальных админов на 0 серверах, нет контроля со стороны ГА, не про все сервера речь, но про несколько точно
Поддерживаю.

им невыгодно закрывать пустые сервера, если они их закроют то донатеры этих серверов просто уйдут с адванса

Так Толянчик, смысл от закрытия,
если у тебя на блу будет 10 кадров в неделю из-за большого количества людей?

На реде ты хотя бы можешь побаловать себя и поиграть в 25 кадров

Анатолий разбушевался кругом своими закрытиями серверов, скоро самого Анатолия закроют на форуме за обходы банов на форумных аккаунтах.

Ну вот, я игрок Red сервера.
Зашел поиграть, по табу 13 человек

Покатался по карте минут 20, никого нету, не единой души, делать нечего (кроме того как кататься по пустой карте).
Упал в воду, пишу в репорт о помощи, ответа не поступило

Вышел с сервера, пошел играть в другую игру.
Ну и зачем этот сервер нужен? Это тоже самое, что пить пиво из пустой бутылки. Я бы с кайфом лучше перенес свой аккаунт на блу и играл там. При переносе мне бы хоть какую то компенсацию выдали за мое имущество, а те кто пишет "Зарегайте аккаунт на блу, прокачайте и играйте" - вы просто недалекие люди, никто так делать не будет, нужен свой аккаунт.
Замуровали короче народ на пустых серверах и поэтому никто не играет.
Не просто так же 26 человек проголосовали, что нужно закрывать эти пустышки все и сделать один нормальный сервер

тебе какая разница где я пишу, ты мне не мама и не папа указывать что делать а что нет
1) Ваш никнейм - Vanya Shelby
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan
3) Суть жалобы - замени бан на деморган
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - click\
Тебе только со своим интеллектом играть всю жизнь в одну игру- самп, на одном сервере - Advance RP Chocolate, с такими же людьми по iq как и ты - Roy Shelby и Пенкин

Андрей заявил:
Если на сервере стабильно будет 10 онлайна +- 5 человек, то до конца лета будет поднят вопрос о закрытии и переносе аккаунтов.
Удачи Редовские магнаты, время идёт.

Смарт заявил: если Анатолия не прекратят буллить, то мы им начнем давать баны на 1к

Последнее редактирование:
Не зря биз держу, скоро он будет стоить 100кк +

да ты с 1 айкью просто не понимаешь что ugenrl это не читы лол
я не виноват что ты настолько недоразвитый что для тебя ugenrl это софт
какое преимущество дает ugenrl? +лишние пару фпс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх