Редкий транспорт через админа. Малфой помоги

• Автор темы Автор темы Yu_So
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yu_So

Старичок Orange сервера Вечный игрок Blue сервера
Проверенные
Реакции
142
Можете админы создать транспорт на Блу сервере и мне слить, а то транспорт редкий и практически нету владельцев? Вортекс называется. Малфою вроде такое доступно.

Можете админы создать транспорт на Блу сервере и мне слить, а то транспорт редкий и практически нету владельцев? Вортекс называется. Малфою вроде такое доступно.
Ещё чего тебе? Может ещй монстр трак дать? Или +5кк тебе ещё? Может ещё дммнку дать 6 уровня?

Ещё чего тебе? Может ещй монстр трак дать? Или +5кк тебе ещё? Может ещё дммнку дать 6 уровня?
Потому что Вортекс есть в ЦЛ, а монстера нету, и что мне тратить 820 монет чтоб выбить Вортекс? Уже потратил. Он мимо пролетел. Я не настолько богатый чтоб позволить 5к монет донить. Не везёт ? Значит буду добиваться через админов.

Потому что Вортекс есть в ЦЛ, а монстера нету, и что мне тратить 820 монет чтоб выбить Вортекс? Уже потратил. Он мимо пролетел. Я не настолько богатый чтоб позволить 5к монет донить. Не везёт ? Значит буду добиваться через админов.
Никто его тебе не даст. И что за ЦЛ?

ору дайте мне админку

Нет, такой способ получения авто - недоступен. Администрация не может создавать авто, который будет у кого-то на постоянной основе, только лишь во временных целях пользования, купить/продать/арендовать его невозможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх