Haze Fiere
Младший модератор
- Реакции
- 1 949
1) Ваш ник: alexander lisovsky
2) Ник игрока (номер аккаунта): Renji Sakurai 1 346 385
3) Суть жалобы: Сайлент/рапид + редакт опры
2:31 - 42 кадра между выстрелами(1-м и 2-м) - Рапид на 1 кадр.
+Неестественное поведение крови. Не понятно, что с ней происходит, сначала рисуется в одном месте перед скином, потом пропадает и затем появляется за спиной полностью отрисованная. Подозрения на редакт. опры, не зря ж +24 брали)
2:31 - 3 выстрел. Во-первых, разброс, вероятно, меньше должного на 3 выстреле без кд на такой дистанции - сайлент. Во-вторых, снова возникает ощущение, что с кровью поработали. Возможно, я могу ошибаться, администратор посмотрит.
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @Russian Mafia 16:25 / 4x4 / министерство обороны / дигл / каменка
forum.adv-rp.com
2) Ник игрока (номер аккаунта): Renji Sakurai 1 346 385
3) Суть жалобы: Сайлент/рапид + редакт опры
2:31 - 42 кадра между выстрелами(1-м и 2-м) - Рапид на 1 кадр.
+Неестественное поведение крови. Не понятно, что с ней происходит, сначала рисуется в одном месте перед скином, потом пропадает и затем появляется за спиной полностью отрисованная. Подозрения на редакт. опры, не зря ж +24 брали)
2:31 - 3 выстрел. Во-первых, разброс, вероятно, меньше должного на 3 выстреле без кд на такой дистанции - сайлент. Во-вторых, снова возникает ощущение, что с кровью поработали. Возможно, я могу ошибаться, администратор посмотрит.

4) Видео:
Chocolate Server | Отчёты со стрел
1. Имя и фамилия: amore alvarez 2. Членом какой мафии Вы являетесь: lcn 3. Информация о стреле из кф стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Russian Mafia @La cosa nostra 22 10 3x3 жилые дома дигл метео 4. Видео всех...