Решение распространенных проблем | Только Smart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Schtaff

the end.
Пользователи
Реакции
5 542
Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:

1) Ваш никнейм Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - Roverto Flores ГА white
3) Суть жалобы : Данный администратор не каких услилий не приложил к лидерки https://forum.advance-rp.ru/members/vladimir-vinogradov.626537/ и его продвинули на хелперку, Рома одобряет это все..Как с 1 лидерки , как ? Вы мне скажите можно попасть на данный пост.Ответ простой, я объясню всю суть данного моего диолога уважаемые зрители.Вообщем, суть такова.Я играю не 1 год на данном проекте и на данном сервере White, сначала я был на Red и стоял на Red 2 лидерки, потом я решил уйти с другом на вайт и перешёл туда..Отстоял не малое кол-во лидерок, я не облизывал пятые точки следящим чтобы меня они продвинули как делают некоторые люди, но да уж Рома если не следит за работай лидеров это чья уже вина? Да я повёл себя неадекватно.Но и ты Смарт пойми, я думаю все зрители поймут суть моей жалобы..Я отторобанил не малое кол-во лидерок еще раз повторюсь , аж 11 штук.Всем забирают и после МВД и т.д.Я отстоял ЛС ПД в 17 или18 году,точно не помню, без единого выговора и преда,после перешёл на пост Министра, думал до этих лидерок 2вух были больки наверное штук так 7-8.Ладно, решил отстоять МВД, думаю попаду, тут я не попадаю на данный пост администратора, у знакомых узнаю причину, а про меня и слово сказаного не было, после этого я пишу Роме, мол Ром почему меня не двинули, на что он мне ответил, плохо отстоял МВД или лидерки, ну и что что я плохо отстоял 1 лиду,да я не спорю, что я отстоял МВД 2/3 0/3 но и ты Рома пойми, что у меня много хейтеров было на данном посту, жалоба за жалобой была, но они правда были вообще не годные, меня пытались снять, но у них это не получилось, я после этого хотел взять 2 срок, а смысл я задал себе, если не чего не получаются.Да и сам Рома пойми, бывают такие случае ты набираешь администраторов себе они отстоял хуже чем я и они зато на посту, а все потому что их двигают свои лица, а у меня нету своих лиц, есть конечно администраторы приятели, знакомые.Но они не слядят за данной фракцие чтобы блатить, да и вообще им это не по чем, Рома вот ты считаешь что я неадекват и Джесика монтелло, то дайте невесомые док-ва Смарту по мимо того что я сказал после лидерки в 10.04.2019 года, там реально было все сказано с гореча потому что ты сам встань на моё место и подумай, а если бы с тобой так поступали.Да пусть это в игре или же в реальной жизни.Приведу в реале пример.Ты работаешь такой,работаешь уже 10 лет и приходит новечек, работает там ну примерно годил с пол и его повышают а тебя нет, тебе было бы какого?Согласись со мной ты бы уволился.Ну так вот, я назад не сдаю, я хочу моментально разобрать эти ньюансы, просто реально не приятная ситуация получилось, кинь пожалуйсто там где я неадекват помимо 10.04.2019 года переписка с Монтелло и с тобой, после того что меня не поставили, ты бы как повёл себя?Да я бы и не сказал что я там как то вас опустил или еще что-то я говорил всю правду, это не единственный администратор, который был поставлен с 1 лидерки, от данного Виноградова а именно ФБР не чего такого грондиозного не произошло, стояли вместе, я постоянно выезжал на похищение, постоянно куда нибудь , что нибудь случиться, или еще что нибудь, так я был крайний, а почему?Может потому что они госили трубки или же небыли в игре, а то что он отстоял без предов и выговоров, так я скажу одно, ему повезло что его не сливали, значит хорошие друзья попались, Ах да хочу открыть глаза , смарту так же Роме, я возможно бы и СФПД отстоял на ура,но меня сливали Моцарда люди а именно администратора вайт сервера его однофамилец да и его друзья, а Моцарда двинули тоже не заслуженно, потому что он с Аней ( Jessicoy ) хорошо веселился, она постоянно к нему ТПшилась, если это возможно, можете посмотреть это все, его тпшила, везде он был с ней, и она же двигала его.Это 100 процентный блат и пусть я покажусь каким то маральным уродом в стороне игроков и зрителей , в лице администраторов, но и вы поймите,надо уважать каждого игрока сервера.И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра играй красиво ( Рома ). Да Рома еще помню Сакато Мурано, он родных трогал, даже он побывал на данном посту, я думаю я бы тоже заслужил это
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Док-ва не требуются можно в лидерстве все увидеть сколько я отстоял с какого года играю и т.д , и до сих пор не разу не был на админке, я думаю что я был бы хороший администратор! Каждому человеку было бы жалко слить Админку столько играю и усердно идти к этому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх