Решено (Retrieving info...). Требуется помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

катка в дотку

Пользователи
Реакции
51
1. Edita Pieha
2. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил зайти вечерочком в самп и наткнулся на такую проблему. Открывая лайнчер SAMP не пингуются сервера ИМЕННО Advance-RP. Для тесты вставил IP арз и других проектов и их сервера читались.
Модем пробовать перезагружал.
Кстати, играл с планшета на работе и ближе к обеду случилась такая же канитель, т.е дело думаю не в IP. Кто то может сталкивался?
Повторюсь, другие сервера работают.

Тоже самое и у меня
Как всегда на ночь оставила акк на рп сон,утром хотела перезайти после рестарта и вот такая петрушка.три раза переустановила гта,подумала,мб ноут уже старенький, установила на новенький,все тоже самое,еще поковырялась на новом и ни черта.скачала впн,получилось зайти с платного,бесплатные так же не подключались,наконец то получилось,хоть и вылетаю каждые 10-20 минут..
Главное,что все случилось после победы трампа на выборах..и я не думаю,что это совпадение

Последнее редактирование:
Тоже самое и у меня
Как всегда на ночь оставила акк на рп сон,утром хотела перезайти после рестарта и вот такая петрушка.три раза переустановила гта,подумала,мб ноут уже старенький, установила на новенький,все тоже самое,еще поковырялась на новом и ни черта.скачала впн,получилось зайти с платного,бесплатные так же не подключались,наконец то получилось,хоть и вылетаю каждые 10-20 минут..
Главное,что все случилось после победы трампа на выборах..и я не думаю,что это совпадение
а если серьезно, что проделывала, что смогла зайти? ВПН не хочу качать.. ноут новый

У меня вчера так же было.
Переустановил SAMP клиет с какого-то сайта и помогло.
Хотя быть может просто совпадение.

а если серьезно, что проделывала, что смогла зайти? ВПН не хочу качать.. ноут новый
я же говорю,только впн.скачала на старый ноут,но работает на «отцепись» .платить в месяц косарь ( а именно столько стоит впн ) за поиграть в сампик как то не хочется.пришлось,так как куплен бп и просирать было бы вдвойне обидно. Так что жду решение проблемы. и хотелось бы знать причину

я же говорю,только впн.скачала на старый ноут,но работает на «отцепись» .платить в месяц косарь ( а именно столько стоит впн ) за поиграть в сампик как то не хочется.пришлось,так как куплен бп и просирать было бы вдвойне обидно. Так что жду решение проблемы. и хотелось бы знать причину
вчера все четко было, на работе играл с планшета и с обеда эта шняга пошла, думал мб дело в в планшете или айпишнике, но дома с нового ноута тоже самое

Я почему то подумала,что это Крым ограничили..
может на след день отпустит, хотя хз что это, я уже с ноута жены попробовал, толков 0. По железу все гуд, по ip все гуд, скорость норм, я не пойму в чем беда, если даже в другом районе с планшета эта каша началась

может на след день отпустит, хотя хз что это, я уже с ноута жены попробовал, толков 0. По железу все гуд, по ip все гуд, скорость норм, я не пойму в чем беда, если даже в другом районе с планшета эта каша началась
Дело в том,что были подозрения на провайдер,но теперь,как выяснилось,они у нас разные..и мы не одиноки в этой истории,а значит и провайдеров уже даже не два…
Судя,с какой скоростью здесь отвечают,ответ мы узнаем не скоро..но будем надеяться

Я,кстати и провайдеру звонила..оператор мне сказала,что я первая с такой жалобой:D

Дублирую свое решение проблемы, может кому поможет:

Я поиграла с ВПН где то часика 2, отключила и заново могу заходить на сервер без ВПН. Не знаю каким образом, но это сработало.

Если что, использовала ZoogVPN (ссылка на скачивание)
Вирусов нет, работает нормально (по крайней мере аналогов лучше я не нашла)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх