Рецензия на new ограбления

• Автор темы Автор темы ToPro
  • Дата начала Дата начала

ToPro

Новички
Реакции
6
РЕЦЕНЗИЯ НА НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОГРАБЛЕНИЙ ADVANCE RP
«Мой дом — моя крепость»
Английскому Юристу XVII в. Эдуард Коку (1552—1634)​
«Мой дом — моя крепость» казалась бы такая простая фраза, которую решили разительно разрушить уважаемые разработчики и администраторы доказав обратное. Мы все понимаем, живя в гетто ты каждый день прощаешься с 20-30 патронами и принимаешь это как данность. НО одно дело когда воришка прибежал, тихи украл и убежал, НО когда ты вынужден как БЕСПОМОЩНЫЙ ЩЕНОК раз за разом оказываться на больничной койке ожидая когда же этот ЦИРК закончится и ты сможешь просто оказаться в собственном доме дело приобретает совсем другой оборот. ПОЧЕМУ не был предусмотрен "RP-Механизм" для игроков находящихся в роли ограбляемого, ПОЧЕМУ он должен заходить в дом(при респе, без оружия), получать пулю и приходить в сознание уже в больнице?

Как выход я могу предложить изменять респаун персонажа допустим в ближайшем к дому отделу ПД, где он уже сможет получать помощь.

ПОЧЕМУ "
Воры" крадут вещи из кучи ящиков, видимо это хозяин дома сложил все в одном месте специально для них.

Исправить это я предложу путем раскидывая мест сбора по всему дому и кол-во "краденного" в зависимости от стоимости, класса, количества комнат в доме. Что гораздо логичнее и PR-Шнее, странно если с вагончика вещей вывезут столько же сколько и из пентхауса на ВВ. Обновление давно устарело и реализовано на многих проектах, чем оно поможет Advance RР я честно не представляю, делать ставку на гетто? Мы кажется уже наблюдали такое на уже мертвых серверах...
«Подыхать с оружием в руках куда веселее, чем с полной безнадежностью в сердце...»
Серия S.T.A.L.K.E.R

Последнее редактирование:
За.
Только за раскидывание поинтов вещей

За, только за раскидывание поинтов по дому.

Назад
Верх