rifa / arima mcshow

kohan clanez [NKVD]

Пользователи
Реакции
8
kohan clanez
arima mcshow
аим своё, повело в стане, фулл бы
вот как у челика повело в стане, по оси У тк выкл галочка only x angle)
13 01 24 22 06

Последнее редактирование:
жееееесть, да засрал свой компик на 2,86мб
ну типо те ваще не впадлу было ради такой гавно жб ваще качать было :Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:
ну а хотя я забыл чт оты терпилыч смуч 10 фрапшу жб играю за мопедом + рабстер

ну типо те ваще не впадлу было ради такой гавно жб ваще качать было :Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:
ну а хотя я забыл чт оты терпилыч смуч 10 фрапшу жб играю за мопедом + рабстер
а зачем видос тогда удалил другалёк, та я то не терплю в отличии от вас d_ddd с вашей бомжебанды можно мувиков 1488 сделать

а зачем видос тогда удалил другалёк, та я то не терплю в отличии от вас d_ddd с вашей бомжебанды можно мувиков 1488 сделать
так жб отклонили че бы не удалить поржать как бомж перезальет
да я вижу как ты не терпишь смуч 10 и жб фрапсишь по 10 штук ахахахах

так жб отклонили че бы не удалить поржать как бомж перезальет
да я вижу как ты не терпишь смуч 10 и жб фрапсишь по 10 штук ахахахах
эммммммммм я ващет ток 1-2 жалобы за все капты заливаю и всё 0_о , ты о чём вообще дегенеральтеро

эммммммммм я ващет ток 1-2 жалобы за все капты заливаю и всё 0_о , ты о чём вообще дегенеральтеро
иди территории отрабатывай, ты наш спонсор территорий мы рады когда ты против нас , у невлада кстати уже 65 территорий, кстати из за тебя

иди территории отрабатывай, ты наш спонсор территорий мы рады когда ты против нас , у невлада кстати уже 65 территорий, кстати из за тебя
русский выучи, твоя смена к каптам невлада начнётся, плитку класть в msc city чтоб прожить эту никчёмную жизнь

Назад
Верх