Банды rifa dmitry loomis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ладно, Вы как были глупым, так и остаетесь.
На ваших скринах видна только цитата моих сообщений, причем, у Вас наверное не хватило смелости не обрезать ту часть скрина, на которой Ваши сообщения?
На секунду, эта цитата работает примерно вот так:

Я Маркус, и я первый оскорбил всеми уважаемого Дмитрия. О великий Дмитрий, прошу вас простить меня, я так больше не будю.

Последнее редактирование:
Ладно, Вы как и были глупым, так и остаетесь.
На ваших скринах видна только цитата моих сообщений, причем, у Вас наверное не хватило смелости не обрезать ту часть скрина, на котором Ваши сообщения?
На секунду, эта цитата работает примерно вот так:
Ты видимо умнее раз начал писать такие интересные сообщения. Если ты не заметил жалоба на тебя и скрины с док-вами я показываю с твоим нарушением.

Покажите мне всю переписку, с чего все началось и каждое сообщение лидера на фрапсе, с скриншотами я не могу поверить в это.
И еще исправьте ник лидера в шапке и описании жалобы.

Покажите мне всю переписку, с чего все началось и каждое сообщение лидера на фрапсе, с скриншотами я не могу поверить в это.
И еще исправьте ник лидера в шапке и описании жалобы.
на фраспе?.. как скажешь
держи

Ок, завтра посмотрю дам ответ.

На данном видеоролике на оригинальных сообщениях не вижу того, что написано в цитатах, которые можно отредактировать.
Не упускаю момент, что лидер мог изменить сообщение, однако не могу быть в этом уверенным, так как не видел оригинальных сообщений.
Также рекомендуем вам и лидеру нажать кнопку пожаловаться на сообщение и модераторы увидят данное сообщение и примут меры.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх