Банды rifa | Juicy Reyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alejandro Tienda

Новички
Реакции
1 161
Alejandro_Mussolini
Juicy_Reyes
Забил капт не за тридцать минут как полагается
eAC6Y7humdg.jpg

1.3. Лидер атакующей банды ОБЯЗАН предупредить лидера атакуемой банды о времени капта минимум за 30 минут до его начала. Об отмене капта предупредить не позднее чем за 15 минут до его начала. В случае невыполнения этого правила, капт считается недействительным, и лидер получает предупреждение
04.01.2023 18:48

Последнее редактирование:
Лидер запарился, и забыл вовремя забить. Когда мы увидели оплошность, мы задержали капт на 3 минуты, что полностью дало тебе ровно законные 30 минут на подготовку согласно регламенту правил. Я думаю на это можно закрыть глаза, учитывая этот факт.

Лидер запарился, и забыл вовремя забить. Когда мы увидели оплошность, мы задержали капт на 3 минуты, что полностью дало тебе ровно законные 30 минут на подготовку согласно регламенту правил. Я думаю на это можно закрыть глаза, учитывая этот факт.
Ну да
Предупреждать о задержке за 1 минуту до капта, гениально
Нарушение было

капт забит в 18:48, а начался в 19:18. Итог 30 минут кд
Я это понял с твоего позапрошлого сообщения, ни к чему твоя тавтология
Лидеру уже делали одно устное предупреждение по схожей ситуации.
в этот раз можно и предупреждение выдать
9YUWfoGCm2M.jpg

Я это понял с твоего позапрошлого сообщения, ни к чему твоя тавтология
Лидеру уже делали одно устное предупреждение по схожей ситуации.
в этот раз можно и предупреждение выдать
9YUWfoGCm2M.jpg
Ну было редактирование, где просто забыли дописать х1, а время забива капта было нормальным. В чем схожесть ситуации?

Ну было редактирование, где просто забыли дописать х1, а время забива капта было нормальным. В чем схожесть ситуации?
Тут смысл в том, что лидеру уже делали устное предупреждение. и если в этот раз захотят отделаться устным предупреждением, то это будет слишком жирно по моему аспекту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх