Решено Ringo, Smart лучшие прям…..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Travis Florense

Legenda Tolyan4ik
Пользователи
Реакции
808
Здравствуйте, я конечно все понимаю парни, но идёт 3-тий год обещаний на счёт донат системы… Может у вас прибыль большая и вас это не беспокоит, но скажу одно, играя на этом проекте 10 с половиной лет, я был другого мнения о данном проекте пока на него не забили просто напросто. Сделайте уже наконец-то обход донатов из Беларуси какая ещё крипта… это ещё тот кринж.
https://forum.adv-rp.com/threads/problemy-s-popolneniem-scheta.671079/page-88 2-3 дня и решим… Парни вы слово держать вовсе не умеете Смарт зашёл раз в год сказал сделаем и вышел, а потом и смотрите онлайн авось поднимется такими темпами… Я ещё могу тему сюда кинуть 3-х летней давности, если уж не примите меры я потом закину ее сюда, пусть все игроки видят отношение к игрокам вовсе.

Деньги не приходят, а потом на форуме игнорят годами. +мне нету 18 веретификацию пройти невозможно
Так не приходят или ты верификацию пройти не можешь ?Я платил криптой и все нормально + есть кошельки и биржи,где можно купить крипту не имея 18 лет

Здравствуйте. Тогда мы действительно настраивали новую платёжную систему, а когда она была готова выяснилось, что белорусские карты уже не поддерживаются. А изначально было заявлено что всё будет работать, поэтому мы и проинформировали игроков.

На этой неделе сошлись с более серьёзными ребятами. Сейчас оформляем договор и на днях должны работать платежи не только с Беларуси, но и практически с любой другой страны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх