Решено Ринго ты осатанел?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Williano

Проверенные
Реакции
515
Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю!
Дополнительный стиль боя удар локтем был тоже временный в прошлом сезоне?
Ибо в этом сезоне в платной версии БП он мне снова выдался!
Это баг или фича?
Так еще и анимации платные с прошлого сезона не доступны!
Мужики ну у вас совести реально нет, один раз придумали многие пункты и теперь будете их засовывать из сезона в сезон?
Почему не было указанно в прошлом сезоне и в этом что:
Гравитация
Смена цвета ника
Стиль боя
Анимации
имеют лишь временное действие ?

Я считаю это наглый обман и наплевательское отношение к игрокам.
Вы дезинформировали всех игроков купивших БП в прошлом сезоне, я уверен на 100% если бы проинформировали что все эти пункты будут лишь временные то для многих это послужило бы причиной не покупать БП

Игроки которые покупают БП и так по сути ничего не имеют кроме 1-2 более менее нормальных аксессуара и 1 уникального транспорта.
Все остальное это чистой воды мусор.
Не кажется ли тебе что ты немного осатанел?

Как только вышел БП самый первый я кайфовал, ибо появилась возможность получать что-то интересное и уникальное за донат.
Но с каждым сезоном у меня во рту все больше и больше ощущался привкус Новогодней Елочки что на 10 лвл этого сезона баттл пасса!

@Smart_Jackson @Ringo
#ВЕРНИТЕБАБКИЗАБП

Последнее редактирование:
Ты рили удивлен? Я тут за несколько месяцев наблюдала выход уже двух карточных игр, где бралась ставка, а выдача выигрыша не предусматривалась)

Ты рили удивлен? Я тут за несколько месяцев наблюдала выход уже двух карточных игр, где бралась ставка, а выдача выигрыша не предусматривалась)
2 года я не заходила и не читала такие сообщения... Ничего тут так и не поменялось. За это ещё и деньги платят игроки?

"Согласен с вами, что нужно более чётко указывать когда призы действуют до конца сезона. В следующем сезоне все временные призы будут с пометкой "до конца сезона". А в качестве компенсации, мы сделаем специальные (и не исчезающие) призы для тех, кто покупал Advance Pass в прошлых сезонах."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх