alessio arigami ♡
Пользователи
- Реакции
- 132
1) Ваш ник: Alessio_La_Panini
2) Ник игрока (номер аккаунта): Rio_Tan
3) Суть жалобы:
Облет / антистан
Смотрим внимательно на опру нашего саспекта
3:40 - таймкод на облет, все 3 хита наш саспект получил без единой крови и стана смотрим внимательно
- 1ый хит,
дабы доказать что это облет я дам скрины с опры оппонента который давал выстрелы по нашему саспекту
-1ый хит,оппонент катается в стане, думаю этого достаточно на бан. Но прошу вас посмотреть на 2ой полученный хит "БЕЗ КРОВИ"(облет)
, прилагаю момент с выстрелом саспекта
В общем BAN
4) Видео:
forum.adv-rp.com
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
@La cosa nostra @Yakuza 19 15 4х4 каменка dgl shotgun
2) Ник игрока (номер аккаунта): Rio_Tan
1 348 325 |
Облет / антистан
Смотрим внимательно на опру нашего саспекта
3:40 - таймкод на облет, все 3 хита наш саспект получил без единой крови и стана смотрим внимательно

- 1ый хит,
дабы доказать что это облет я дам скрины с опры оппонента который давал выстрелы по нашему саспекту

-1ый хит,оппонент катается в стане, думаю этого достаточно на бан. Но прошу вас посмотреть на 2ой полученный хит "БЕЗ КРОВИ"(облет)

, прилагаю момент с выстрелом саспекта

В общем BAN
4) Видео:
Chocolate Server | Отчёты со стрел
1. Имя и фамилия: Alessio_La_Panini 2. Членом какой мафии Вы являетесь: LCN 3. Информация о стреле из кф стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @La cosa nostra 19 35 3x3 метео дигл завод касс 4. Видео всех...

@La cosa nostra @Yakuza 19 15 4х4 каменка dgl shotgun