- Реакции
- 543
Vittorio Vittorini
Afanasiy Abrikosov
ПЕРВЫЙ ПУНКТ
Здраствуйте уважаемые следящие администрации Advance Role Play Chocolad прошу обратить внимание на лидера Russian Mafia за его игнор от стрел 29.01.2024 , после того как мы сделали дипломатию ( тема ) я сказал что буду играть стрелы по правлам которые должны быть
Пункты из правил ниже
3. Стрелы обязательно должны быть отыграны в Понедельник, Среда, Пятница и один выходной день на выбор (день выбирается по согласию двух сторон).
4. Каждая мафия имеет право забить только 4 стрелы в день по 2 каждой мафии при игре в две войны.
В том случае, если стрелы (обязательное кол-во в неделю) не были проведены вовсе - на первый раз лидер получает устное предупреждение, при рецидиве письменное.
5. Стрелы можно проводить в промежуток:
В выходные и будние дни с 15:00 до 00:00.
Примечание: отписывать в конференцию стрел о забиве стрелы можно исключительно с 15:00 и до 23:00 по МСК.
Лидер просто не забивал в этот день не забил стрелы Яку хотя уже ему предлогали сделать дипломатию новый leaders Yakuza Tatsuki Imai
Забил я стрелы ещё в 9 часов ( у меня время в Discord -1 час от Москвы! )
Ответ я получил в 2 часа ночи уже во вторник спустя 5 часов
Отказ от стрелы во вторник уже
Второй Пункт
Халатное залитие опровержений со стрел от доверки тем самым сделали беспорядок на форуме
Одна опра со стрелы
\
Вторая опра со стрелы
Ответьте мне с каких пор опры заливаются в таком порядке когда есть определеные правила залития опровержений со стрел!
Форма отчета: ВОТ ОНА!
1. Имя и фамилия:
2. Членом какой мафии Вы являетесь:
3. Информация о стреле из кф стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
4. Видео всех участников стрелы (Указывать полные ники участников):
5. Исход стрелы:
Примечание: можно использовать скриншот в 3 пункте.
Хадатное отношение от лидера и довереного лила поздравляю ребят
Afanasiy Abrikosov
ПЕРВЫЙ ПУНКТ
Здраствуйте уважаемые следящие администрации Advance Role Play Chocolad прошу обратить внимание на лидера Russian Mafia за его игнор от стрел 29.01.2024 , после того как мы сделали дипломатию ( тема ) я сказал что буду играть стрелы по правлам которые должны быть
Пункты из правил ниже
3. Стрелы обязательно должны быть отыграны в Понедельник, Среда, Пятница и один выходной день на выбор (день выбирается по согласию двух сторон).
4. Каждая мафия имеет право забить только 4 стрелы в день по 2 каждой мафии при игре в две войны.
В том случае, если стрелы (обязательное кол-во в неделю) не были проведены вовсе - на первый раз лидер получает устное предупреждение, при рецидиве письменное.
5. Стрелы можно проводить в промежуток:
В выходные и будние дни с 15:00 до 00:00.
Примечание: отписывать в конференцию стрел о забиве стрелы можно исключительно с 15:00 и до 23:00 по МСК.
Лидер просто не забивал в этот день не забил стрелы Яку хотя уже ему предлогали сделать дипломатию новый leaders Yakuza Tatsuki Imai
Забил я стрелы ещё в 9 часов ( у меня время в Discord -1 час от Москвы! )

Ответ я получил в 2 часа ночи уже во вторник спустя 5 часов

Отказ от стрелы во вторник уже

Второй Пункт
Халатное залитие опровержений со стрел от доверки тем самым сделали беспорядок на форуме
Одна опра со стрелы

Вторая опра со стрелы

Ответьте мне с каких пор опры заливаются в таком порядке когда есть определеные правила залития опровержений со стрел!
Форма отчета: ВОТ ОНА!
1. Имя и фамилия:
2. Членом какой мафии Вы являетесь:
3. Информация о стреле из кф стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
4. Видео всех участников стрелы (Указывать полные ники участников):
5. Исход стрелы:
Примечание: можно использовать скриншот в 3 пункте.
Хадатное отношение от лидера и довереного лила поздравляю ребят