Мафии rm / aleksandr manakov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angioletto_Ferrari

Пользователи
Реакции
54
1. Ваш ник: Angioletto_Ferrari
2. Ник нарушителя: aleksandr manakov
3. Описание ситуации: wh, autoshot, редакт опры.

ВСЯ ОПРА ЗАРЕНДЕРЕННА 2 РАЗА, первый раз в 30 кадров, второй раз в 60 кадров, дабы на ютубе писало в инфе 60 кадров, но по факту на всей опре видно что кадров не достаточно от слова совсем.
5:43 - лидер стоит в пкм смотрим пик домика, но тут видит по вх как я начинаю перебегать под него, тем самым сразу же выходит и пкма и встает в автошот.
5:45 - автошот 3 кадра.

4. Доказательства (видео обязательно):

5:43
чел на руинах убил моего игрока в поле, логично что меня начнут жать с двух сторон, руина побежит в мид, домик побежит между
как только убили моего тиммейта я начал активно передвигаться, встал в прицел чтобы словить первым домик, потому что убегать с этой позиции мне некуда, а домик убить проще всего, он не выбегал, я глянул на радар а там в мою сторону передвигается клист с руин, я развернулся в его сторону, начал смотреть окошко, дабы попробовать его словить
5:45
я поставил прицел в место где я смогу среагировать на выбегающего игрока, где тут 3 кадра он увидел я хз, таргет не видно из-за текстуры, поэтому их тут посчитать даже невозможно, выстрел в начало скина, автошот среагировал бы немного позже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх