rm alexey shigel

• Автор темы Автор темы nsqueidnbo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nsqueidnbo

x
Проверенные
Реакции
83
dante barbarossa
alexey shigel
2 24 нарушены границы
smooth 2 37
заходит в полуслайд и камера доводит до скина
wh, 2 49 выходит префом по вх
смуч 2 51 баг гонки кидает камеру вверх
2 map

На рассмотрении.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводу:
Жду полное опровержение по таймкодам:
2:37 - Аим. Аккурат перед входом в полуслайд камера резко клеится на противнике, буквально в 1-2 кадра. Посмотрев несколько опровержений, заметил что у вас на всех выстрелах так. Как можете объяснить?
2:49 - ВХ. Интересный таймкод, вы чекнули его первый раз, но там никого не было:
VQDo7TA6p0I.jpg

Когда вышли второй раз, там уже оказался противник и вы сразу же даёте по нему хит. Это как вообще?
ds9wQx5L7iA.jpg

2:51 - Смуч. Вы входите в полуслайд, но в этот момент вас убиват, но почему-то камера поднимаете вверх, как можете это объяснить?

На опровержение таймкодов 24 часа.

2:37 камера ровно на противнике
NnYYsfe2ghc.jpg

2:47
противник не меняет свою траекторию движения бегает вокруг себя на протяжении 10 секунд, хватит одного взгляда на радар что бы понять где он
7RJhJnntb7Y.jpg

2:51 поймал тайминг когда противник начал стрелять раньше меня и я входил в полуслайд, точно такая ситуация снизу на фрапсе

Приветствую. Ознакомился с вашим опровержением и пришёл к выводу:
камера ровно на противнике
Так в этом и претензия. Как я писал в прошлой жалобе на вас, очень интересный чит, который клеит камеру на кость до выстрела. Знаете, в этот раз вам всё-таки повезло, всего один хит, за это банить пока рано. Так как вы уже забанены, даже в совокуп это не взять. На этот раз удача на вашей стороне.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх