- Реакции
- 114 439
Ваш ник: trevor separd
Ник нарушителя: alisher abyzov
Описание ситуации:
Первый фрапс:
Таймкод 3:50, тычка с сайлентом
Таймкод 3:53, тычка какая-то фулл закрученная, пролетела вообще куда-то в стену, а человек попадает и отнимает хп..
Второй фрапс:
Таймкод 2:00, хайповая тычка на префе с вх и с пиксель нереальный с сайлента, сейчас наверное модно такие тычки выдавать, посмотрел бы я как он выдал такую тычку пару лет назад без сайлента в пиксель
Третий фрапс:
Таймкод 1:38, опять выбегает на префе вх и выдает тычку, всёзнающий
Четвертый фрапс:
Таймкод 2:34, игрок выдает закрученную тычку от лева и если смотреть по кадрам, у него камера резко на скин кидает и останавливает только на скине, не идет дальше
Все эти фрапсы я прикладывал без скриншотов, что бы не писали о том, что якобы скриншоты в свою пользу, если потребуется, Макс, могу расписать всё в подробностях в скринах. Но видя такую стрельбу сейчас, я просто в шоке от того, как люди играть начали по рейджу, никакого стыда нет в использовании софта, если бы он раньше хоть одну такую тычку в пиксель попал в мои года, я б может и поверил как-то, но раньше никто так не стрелял, когда боялись все баниться, а сейчас никому бан не страшен то.
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): up
Дата и время нарушения: 14.12.2023 | 21:50
Ник нарушителя: alisher abyzov
Описание ситуации:
Первый фрапс:
Таймкод 3:53, тычка какая-то фулл закрученная, пролетела вообще куда-то в стену, а человек попадает и отнимает хп..
Второй фрапс:
Третий фрапс:
Четвертый фрапс:
Все эти фрапсы я прикладывал без скриншотов, что бы не писали о том, что якобы скриншоты в свою пользу, если потребуется, Макс, могу расписать всё в подробностях в скринах. Но видя такую стрельбу сейчас, я просто в шоке от того, как люди играть начали по рейджу, никакого стыда нет в использовании софта, если бы он раньше хоть одну такую тычку в пиксель попал в мои года, я б может и поверил как-то, но раньше никто так не стрелял, когда боялись все баниться, а сейчас никому бан не страшен то.
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): up
Дата и время нарушения: 14.12.2023 | 21:50