RM | Anton_Sergeyev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benvenuto Finocchio

Пользователи
Реакции
47
1. Ваш ник: ai kawai
2. Ник нарушителя: Anton_Sergeyev
3. Суть жалобы: wh
6.30 я не пикал до этого момента, а тут игрок еще не видя меня уже уходит в полуслайд дабы дать мне дигл.
6.40 встает с колен дабы выдать мне опять полуслайд, не видя меня никак кроме как через стену.
6.41 баг сайлента нету таргета во время выстрела, хотя даже у трупов таргет есть пока он не пропадет)
6.44 ну мб дал по чуйке репика, но по 2 моментам выше уже странно.
6.50 опять таки дает по вх не видя пик игрока он заранее уходит в полуслайд
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/page-39#post-29353139
5. Time-code: выше​

Обжалование по тайм-кодам 6:30 и 6:50. 24h

Обжалование по тайм-кодам 6:30 и 6:50. 24h
6:30 - если внимательно обратить внимание на мини-карту и видно , что якудза двигается в мою сторону и можно явно ожидать то, что он попытается пикнуть и убить в спину двоих (меня и моего лидера) из-за этого я и кинул в его сторону полуслайд, когда он подбегал.
6:50 - не знаю, что тут не так. обычный полуслайд на шару

6:30 принимается, по радару можно было отследить движение якудзы, хотя синхронность в движении конечно вызывает вопросы и я бы расценивал этот момент как 50 на 50.
Но 6:50 оправдать явно ничем не получится, поскольку там присутствует та же синхронность, но объяснить её радаром уже не получится.
По итогу бан за использование ВХ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх