RM | Apollon Gromov

• Автор темы Автор темы Ken Kawai
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ken Kawai

Проверенные
Реакции
965
1) Ваш Ник: renzo kinomoto
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Apollon Gromov 1 851 553
3) Суть жалобы: wh, silent/bpl
4) Доказательства:
0:41 - выбегает префом и дает рифлу
можно было бы сослаться на то что он прочекал тут
image.png

но там совсем непонятно куда як бежит, а он конкретно префает в край домика
1:26 - ну тут уже все очевидно, он заранее префает и это ни на что не списать, на карте вообще не видно выбегает он или нет
4: 16 - как только як начинает двигаться он тут же выбегает и делает полуслайд
1:26 - сайлент, разброс после стана
image.png

5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. 2 раунд https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-29275185

Последнее редактирование:
Жду обжалование таймкодов: 1:26, 4:16.

1:26 - ВХ: Всю стрелу писал шадухой и всю стрелу байтил противника чтобы он открылся. Если пересмотреть всю опру то будет отчётливо видно, что когда я его байчу, то выхожу не дальше стены что слева от меня, но каждый раз противник не открывался. В этот раз я вышел уже подальше, на что противник уже открылся и получил свой хит префом.
1:26 - Сайлент: Мы дали хиты друг другу одновременно, из-за чего стан пошёл сразу же после моего выстрела. Стан в локоть считается коротким станом, из-за этого прицел не успел свестись до конца и появился разброс. Не вижу ничего странного, совсем не всегда после стана отсутствует разброс.
4:16 - Тут всё просто. Мне нужно было контроллить мид чтобы он не ушёл, просто открываться под лево было рискованно т.к. там есть ренжа дигла и можно получить хит. Я отхожу назад чтобы можно было безопасно его смотреть, но он в этот момент уходит. Если сопоставить моменты, то видно что я решил отойти назад ещё до того как он вышел, так что о каком ВХ тут идёт речь я не понимаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх