RM | Apollon Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴏʀᴠʟᴏsᴋɪʏ

Проверенные
Реакции
91
1. Artem Orlovskiy
2. Apollon Gromov
3. 1:32 - после полуслайда камера прилипает к скину противника, хотя движение совершенно в другую сторону, 1:33 - очень странный момент, выстрел совершается с 6 на 5 пулю, кд не выждано, должен быть разброс, тут мы видим иное, разброса нет, только хит летит по часовой стрелке, а не против, как должно быть.
0smUtg7H8rE.jpg

1:33 - третий выстрел без кд, хит летит четко в центр прицела, трасер здесь очень плохо видно, поэтому смотрел опровержение стрелка ЛКН.
ALOAMUz0qrk.jpg

4.
5. https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29285228

1:32 - а куда ему двигать прицел? Противник словил стан, двигается по определенной траектории. Куда ему его девать? В землю? Нету никакого "залипания", как Вы говорите.
1:33 - точка прицела отображается на первом кадре второго выстрела на грудной клетке. Разброс отобразился у шеи. Как нет разброса то?)
На счёт третьего хита, я увидел только один косяк - это нарушение пункта наших правил. @Apollon Gromov

6.31. Запрещено использовать аксессуары на скине, мешающие обзору прицела. Наказание: warn.
Смотреть как отобразился трайсер у нашего саспекта вообще с другой опры - :emoji_confused:, по другому я это описать не могу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх