Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Ezio Negri
2. Ник нарушителя: Apollon Gromov
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: Хит без треугольник + хит через стену silent aim трайсер летит в стену но хит регает по игроку треугольника так же, хотя малая часть его должна была присутствовать там ( 5: 41 )
Ку близ, ку какой-то залётный на авторе жалобы который даже не в состоянии написать предложение без ошибок. Для начала немного поофтоплю и словлю бешенное ХАХАХАХАХАХАХА с залётного, особенно с его фраз:
Да и вообще, 2 раза написать про треугольник в одном предложении, при этом не имея смысла в тексте это конечно оч сильно)
Ладно, с попусканием закончили, переходим к опровержению. Собственно у нас тут 3 фактора в жалобе, поэтому рассмотрим каждый в отдельности и по очереди:
Треугольник. Если мы обратимся к оригинальной опре со стрелы, то там треугольник есть. Прикладываю пруфы:
Если Raid MASSive (торшер) захочет убедиться наглядно - могу залить оригинал опры на гугл или показать в дсе.
Трассер. Сам трассер не летит в стену как об этом пишет горилла. Представитель вида приматов считает что трассер дорисовался до конца, т.е. до стены. Проблема в том, что monkey не понимает, что на такой дисте трассер по-любому не дорисуется до конца, а это уже влияет на то, чем может показаться этот трассер. Простыми словами - на опре есть только середина трассера. Скриншотом ниже я покажу как он выглядел бы на самом деле, если бы нарисовался полностью:
Хит через стену. Начнём с того, что хит НЕ через стену. Совсем недавно, думаю люстрыч вспомнит, я уже обжаловал похожий случай своего приёмного сына, где приложил пруфы в качестве аналогичных моментов. Mr Rabbit разбанивал по тому случаю в пересмотре. Кратко повторяя: я выстрелил туда, где пару кадров назад был противник, и урон прошёл. Для сампа это более-менее нормально, т.к. ту самую стрельбу по пингу пофиксили не до конца, особенно явно это видно на шотгане, когда ты стреляя префом на пол секунды, наносишь урона больше, чем если стрелять ровно в скин (связано с тем, что у шота дроби, сервак думает дольше). На моей опре он уже ушёл за стену, но клиент гориллы, посчитал что я попал в него, из-за этого сервер зарегистрировал попадание, это же объясняет отсутствие крови, а наличие треугольника подтверждает что выстрел был не в стену)))0 Если говорить умными, непонятными для примата словами - дело в интерполяции + компенсаторе лагов на сервере (есть на всех серверах).
Если ситуация того требует, могу приложить с десяток примеров подобных случаев. В данной жалобе произошло совокупление отсутствия интеллекта автора жалобы и надежда на то же самое в сторону следящего торшера.
ДА И ВООБЩЕ, У МЕНЯ СТОИТ DISABLE FIRST НА САЙЛЕНТЕ, ТАК ЧТО ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ.
Задержался с опровержением т.к. увидел его только утром, и начал писать как только приехал с работы.
Ладно, разберемся с чем ты там играешь путём привычного метода.
Напоследок в этой жалобе хочу сказать, что хоть кто-то умеет писать адекватные, разборчивые и по делу обжалования в этом мире. @Apollon Gromov красавчик пупс.
Обжалование принято.