rm/ Apollon Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim McShow

Проверенные
Реакции
123
1. Ваш ник: maximilliano navaro
2. Ник нарушителя:
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:ниже использование wh + avtoshoot
4. Доказательства (видео обязательно):
1:44 человек даже ещё не вышел он уже наводит прицел понимает что не достанет wh
1:46 ведёт прицелом за стеной не видя скина , далее далёт хит с автошота прицел начинает магнитится
1:47 так же выходит из-за стены в тот момент как бежит противник даёт хит
1:48 не разброса не трассера ничего от слова совсем а регает
1:53 видит противника через стенку стопается дабы не получить дамаг
1:56 добегает до стены и не выходит из-за неё тк как видит противника за правым домиком по которому вообще не инфы не понимания где он находится но наш гений точно видит где противник
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...strel-i-duehlej.2288189/page-33#post-29546896

1:44 человек даже ещё не вышел он уже наводит прицел понимает что не достанет wh
Каво вы чё там, я ж плечиком распикиваю, инфу собираю. Увидел шибзика - отошёл за стенку - перевёл камеру туда, где он будет скорее всего через секунду - открылся чтобы дать хит, но он далеко. Норм дурачков распикал, не вижу тут ВХ.
irfE2ZcQEe8.jpg

1:46 ведёт прицелом за стеной не видя скина , далее далёт хит с автошота прицел начинает магнитится
Кто-нибудь понял этого алкоголика? "Далее далёт хит с автошота ПРИЦЕЛ НАЧИНАЕТ МАГНИТИТЬСЯ". Ты под чем писал это? Это мне на что расписывать твою тупость? На ВХ, смуч или шифт?
Проведёт за стеной я уже писал выше. Пикнул собрать инфу - ушёл - перевёл камеру туда, где будет противник - пикнул.
Долёт с автошота я не буду комментировать. Прицел начинает магнититься: Чита здесь не вижу. Не кинуло, не залипло, только небольшая синхра движения да и только. Если считаете по-другому - ну распишите нормально, почему здесь есть аим. Я пока что ни одного аргумента не увидел, расписывать нечего.
1:47 так же выходит из-за стены в тот момент как бежит противник даёт хит
Распикиваю плечом - собираю инфу - вижу противника - перевожусь пока он не убежал. Для вас это что-то сложное? Извините, тогда буду поддаваться.
1:48 не разброса не трассера ничего от слова совсем а регает
А как этот шизик определил что нет разброса? Почему следящий просто хер положил на жб и тупо ктрл+в вставил ответ. Где проверка жалобы? Где роспись того, что тебя смутило? Или Диме так всё равно что нам нужно расписывать вообще всё, даже то, что его возможно не смутило? Или типо мы догадываться должны? А если вдруг Диму смутило всё, то я тогда хз как он будет проверять "далёт хит с автошота прицел начинает магнитится". Я принципиально на этот бред отвечать не буду. Если Дима запрашивает опровержение на всё подряд - тогда я буду писать только то, что действительно могло вызвать сомнения.
1:53 видит противника через стенку стопается дабы не получить дамаг
Кажется Дима вообще не смотрел опру, иначе я не могу никак это объяснить кроме как отсутствием логики.
r6XUOoeaau4.jpg
-fWesTjQ5es.jpg

1:56 добегает до стены и не выходит из-за неё тк как видит противника за правым домиком по которому вообще не инфы не понимания где он находится но наш гений точно видит где противник
Я на децле, единственное направление в котором я уверен что никого из противников нет - спина. Какой мне смысл бежать первым? Я что, самоубийца? не надо меня сравнивать с вашим уровнем интеллекта, я не такой тупой как вы. Я подождал команду, учитывая что у них ХП больше - пропустил их танкануть хп и собрать инфу по противнику. Я хз, это же ультра очевидно для думающего человека. Спасибо не будет, надеюсь жалобы перестанут проверять в формате ктрл+в

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх