rm | artem ignatiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

medicine man

Новички
Реакции
2
1. Ваш ник: yak aban
2. Ник нарушителя: artem ignatiev
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
2:56 - смотрит камерой именно в ту точку где находится скин, это понятно после того как он выходит со стены, спустя 4 кадра выходит в полуслайд и пытается дать хит (вх на карандашик)
2:58 - после неудачного префаера пытается префнуть человека, который стоит слева, после выхода в полуслайд его сразу, начинает доводить до скина, хотя камера даже близко не смотрит в ту сторону, где находится противник(смуч, вх)
3:00 - опять попытка дать префом, не выжидая никакого тайминга он просто в открытую выходит и дает полуслайд, даже не пытавшись хоть как-то забайтить противника на пик и вот так выходить - такое) (вх)
Больше интересен момент на 2:58, послушал бы обжалование
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29192627

2:56 - на пару секунд назад метнём. Видно перетягивании позиции, ничего странного в этом полуслайде я не вижу.
2:58 - обжалование на ВХ.
3:00 - не считаю тайм-код на ВХ. Больше склоняюсь к другой теории.

2:58 Не вижу ничего подозрительного в этом моменте, Я остался один против 3 , у меня слишком много времени подумать, посмотреть на карту, покрутить камерой для того,чтобы увидеть противника,т.е собрать инфу ,кто где и когда, если внимательно смотреть опровержение,начиная с того момента,когда я перебежал за центральный домик и остался 1 vs 3 , можно увидеть,что я пытаюсь хоть как-то понять,где может находится противник справа, после того,как увидел его ноги на руине и отошёл, у меня было опять же много времени посмотреть по карте на перетяжку противников слевой от меня стороны, после этого я замечаю активное движение справа от меня, пытаюсь дать полуслайд, попадаю и у меня опять же много времени посмотреть на карту, вижу активное движение слево от меня , пытаюсь дать полу-слайд префаером, он неудачный, понимаю ,что противник захочет поймать меня по правому плечу и решаюсь дать ему хит, т.к никакой информации от команды я не получил,есть ли там кто-то Децл или на 2 тычки я решаюсь испытать удачу и хотя бы что-то сделать, думаю я смог себя оправдать,слишком лёгкий момент на который даже можно было не запрашивать моё обжалование.
P.S фрапсил на шадуху

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх