Rm | Artem_Akrapovic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Midnight McShow

you can't run away from fate
Проверенные
Реакции
92
Ваш Ник: Casimiro_Capone
Ник нарушителя: Artem_Akrapovic
Суть жалобы: Редактирование опры+дал хит через своего тиммейта. Игрок наложил эффект выстрела.
Вот как он выглядит на наложенном выстреле:
3DIkM166vZo.jpg

И вот как выглядит его обычный выстрел без наложения эффекта от выстрела:
zu5RbUBle3Q.jpg

Тут все очевидно,опра отредактирована глупо.

Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 19.03.2025 20:04

Держу в курсе что у данного персонажа на опре которая загружена на ютуб выстрел выглядит так:
x2rCSi5S0kE.jpg

А вот как выглядит этот же выстрел но взят он из опры которую он загрузил на гугл диск:
6RZKuJQy5j0.jpg

Последнее редактирование:
ХА-ХА-ХА
Держу в курсе что у данного персонажа на опре которая загружена на ютуб выстрел выглядит так:
x2rCSi5S0kE.jpg

А вот как выглядит этот же выстрел но взят он из опры которую он загрузил на гугл диск:
6RZKuJQy5j0.jpg

Это просто смех,дать такую опру еще и делать какие то видосы с целью не получить бан... Неудачная попытка наложить огромный эффект от выстрела и залить отредаченную опру а не стандартную.
Плак плак,dogg.... :Biggrin1:
Можно писать много текста на форуме самповского сервера в 25 году, а можно включить мозг и посмотреть дату создания файла, но увы самперам по типу тебя не дано пользоваться тем, что у нормальных людей есть с рождения....
p.s дорогой маленький друг, прошу, прекрати скаутить меня по конфам в надеждах на диалог, меня не интересует общение с маленькими детьми)

Ты пишешь что-то за 25 год,и в этом же предложении говоришь о просмотре даты создания файла которую научился подделывать каждый бомж вроде тебя.

Меня не интересуют люди которые работают по втб на арбитраже:)
во 1 - жду гайд на дату создания
во 2 - хоть 1 банк найди, который даст с депом 3кк работать и принимает документы с биржи в качестве док-в на разблокировку 115фз, кроме ВТБ)

можешь оставить свои оправдания при себе,давно доказанный факт.

можешь оставить свои оправдания при себе,давно доказанный факт.
Прочитай внимательно пост , человек с мозгами ясно выразился, что видео нужно смотреть внимательно , а не представляя как тебя дружки в мертвой игре будут носить на руках за то, что ты принес им территорию , пытаясь доказать мне с пеной во рту в час ночи, что я редактировал опру

мало доказательств на редактирование опровержения. доводы, что наложены эффекты в корни неправильный, т.к момент на 7:27 и 7:44 отличается позицией и тут играет уже графика игрока, которая установлена в его сборке. сравнивая опровержения с ютуба и гугла, мы не выявили никакой разницы. единственный момент, что когда появляется бар ролика (громкость, переключение и другие функции проигрывателя) картинка затемняется, но стоит посмотреть без пауз и на маленькой скорости, этого нет. что касается крови, на моменте 7:27 это кровь, которая отрисовалась от выстрела союзника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх