RM | Artem_Pomidorov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

место наших встреч

Проверенные
Реакции
103
1. Ваш ник: Daniello_Mussolini
2. Ник нарушителя: Artem_Pomidorov
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: дал 2 хита без крови, а опру не загрузил ; time-code 4.26 по моему фрапсу
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...strel-i-duehlej.2288189/page-40#post-29775205

Обжалование 24 часа. (Желательно видео загрузить)

Обжалование 24 часа. (Желательно видео загрузить)
Хиты без крови никак не доказывают наличие сайлента, если прицел у меня будет даже не на скине противника, даже на первом выстреле - кровь у противника нарисуется, сами зайдите с любым сайлентом, и проверьте. Если залетает два хита без крови - два варианта, рассинхрон сервера, либо же облет, первый выстрел является рассинхроном, т.к есть искры от стены, а вот второй хит очень похож на облет, на это есть несколько причин:
1 Причина - Трейсер просто спавнится, и пропадает возле скина, он не летит, ничего не делает, просто спавнится возле него, и пропадает.
2 Причина - Трейсер долетел ровно до места нахождения скина, только он находится справа от него, как и рисует облет) Тоесть облет просто смещает трейсер в другую сторону.
3 Причина - У нашего автора фрапса трейсер влетает в стену, и не рисует искры, т.к трейсер нарисовал облет, а искры рисовать он не может, к этому всему, там еще и есть небольшая невидимая текстура на этой стене, поэтому тут практически 100 процентные док-ва на облет.

image.png

В такой ситуации обжалование думаю стоило бы просить не у меня, а у автора жалобы, с моей стороны доказательств на использование запрещенного ПО абсолютно недостаточно)

на счет второй причины не согласен; облет не смещает трейсер вправо/влево, он просто не рисует на тебе кровь, и зачастую когда играешь с облетом - трейсер летит именно в скин/в центр скина ; был бы облет у меня 1 хит не летел бы в стену, и 3 хит не давался бы с кровью

на счет второй причины не согласен; облет не смещает трейсер вправо/влево, он просто не рисует на тебе кровь, и зачастую когда играешь с облетом - трейсер летит именно в скин/в центр скина ; был бы облет у меня 1 хит не летел бы в стену, и 3 хит не давался бы с кровью
Есть разные облеты, лично я знаю про 4 разновидности:
1 - Рисует трейсер правее/левее персонажа, тоесть в сторону.
2 - Просто убирает трейсер.
3 - Не трогает трейсер, просто влетает в скин и все, но крови нет.
4 - Рисует трейсер очень далеко от модельки персонажа, в краю экрана.

Хиты без крови никак не доказывают наличие сайлента, если прицел у меня будет даже не на скине противника, даже на первом выстреле - кровь у противника нарисуется, сами зайдите с любым сайлентом, и проверьте. Если залетает два хита без крови - два варианта, рассинхрон сервера, либо же облет, первый выстрел является рассинхроном, т.к есть искры от стены, а вот второй хит очень похож на облет, на это есть несколько причин:
1 Причина - Трейсер просто спавнится, и пропадает возле скина, он не летит, ничего не делает, просто спавнится возле него, и пропадает.
2 Причина - Трейсер долетел ровно до места нахождения скина, только он находится справа от него, как и рисует облет) Тоесть облет просто смещает трейсер в другую сторону.
3 Причина - У нашего автора фрапса трейсер влетает в стену, и не рисует искры, т.к трейсер нарисовал облет, а искры рисовать он не может, к этому всему, там еще и есть небольшая невидимая текстура на этой стене, поэтому тут практически 100 процентные док-ва на облет.

image.png

В такой ситуации обжалование думаю стоило бы просить не у меня, а у автора жалобы, с моей стороны доказательств на использование запрещенного ПО абсолютно недостаточно)
Помимо облета может быть ещё и сайлент у подозреваемого(который опру не загрузил).
Обжалование отказано.
Территорию от RM -> LCN.

К первому выстрелу вопросов нет, рассинхрон.
На втором выстреле три варианта, либо сайлент, либо антистан с облетом, либо рассинхрон.
Однако, из-за отсутствия опровержения у подозреваемого узнать мы этого не можем. По-хорошему, это проблема игрока с РМ, но для бана, все-таки, маловато. При повторных случаях игрок будет заблокирован.

По этой жалобе пока мало доказательств, понаблюдаем на следующих стрелах за игроком. Будет разбанен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх