RM | Artemiy Skeletov

• Автор темы Автор темы cardns
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cardns

Пользователи
Реакции
16
bayraktar romanov
artemiy skeletov
silent aim
за стрелу 3 хита, все по плечам, но это ещё ладно
8:29 - тут нужно что-то объяснять?) второй выстрел если чо
image.png

В 60 FPS предоставьте опровержение,24h.

В 60 FPS предоставьте опровержение,24h.
Витек, я записываю в 30 FPS, так как ПК не тянет больше, в октябре уже буду собирать новый, там полегче будет.
Могу залить на Google Disk, дабы вопросов для Галдина и для тебя не было.

Витек, я записываю в 30 FPS, так как ПК не тянет больше, в октябре уже буду собирать новый, там полегче будет.
Могу залить на Google Disk, дабы вопросов для Галдина и для тебя не было.
До этого было опровержение в 60 FPS, это в 30

До этого было опровержение в 60 FPS, это в 30
На св ввс я в вегасе отрендерил в 1080 на 60, так как думал, что опра будет лучше смотреться на ютубе, а по итогу опра будто стала хуже.

Ну жду в 60, Егор

@Egor Skeletov доступ к видео с ютуба откройте, я не просил сразу на гугл диск

Егор, Егор, Егор. На будущее, прежде чем заливать что-то, ну можно же быть чуточку внимательнее. Ладно, на ютуб опровержение не загрузилось, но как можно было на гугл диск залить вообще левую опру с Реда:
unknown.png

В 60 ФПС я запросил, потому что есть вопросы к разбросу на втором выстреле по тайм-коду 8:29, но опровержение было в 30 ФПС, поэтому я и запросить решил в 60. В добавок ко всему, качество опровержения оставляет желать лучшего, не самое критичное, но всё же. Подозрение, подчеркну подозрение, на использование сайлент-аимбота вполне логичные у автора данной жалобы, как и у меня. На ютубе опра скрыта, на гугле совершенно левая. Исходя из этого, 24 часа на предоставление опровержения согласно требованиям истекли. Бан и территория от РМ ЛКН. Если захотите разблокировать аккаунт, то заливайте согласно первоначальным требованиям с прикреплённым обжалованием в теме.
Увы, здесь только свою невнимательность винить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх