- Реакции
- 47 128
1) Ваш Ник: Tsukuyomi Kasai
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Daniil Vorovskoy 1 542 192
3) Суть жалобы: uwh, saim
4) Доказательства:
т.к все опры данный человек не выложил, можно понять что он это сделал специально дабы скрыть читы, поэтому будем смотреть со стороны моего стрелка Shou Kawai opra
tc 4:49 типок выдает полуслайд по вх
tc 5:00 - 5:19 сайлент на шот у типочка, можете сами встать и проверить идентичные моменты, за камне не будет проходит дамаг
как по мне, стоит запросить опру у человека
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
forum.adv-rp.com
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Daniil Vorovskoy 1 542 192
3) Суть жалобы: uwh, saim
4) Доказательства:
т.к все опры данный человек не выложил, можно понять что он это сделал специально дабы скрыть читы, поэтому будем смотреть со стороны моего стрелка Shou Kawai opra
tc 4:49 типок выдает полуслайд по вх
tc 5:00 - 5:19 сайлент на шот у типочка, можете сами встать и проверить идентичные моменты, за камне не будет проходит дамаг
как по мне, стоит запросить опру у человека
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
Red Server | Отчёты со стрел
1.Имя и фамилия: Dino Gucci 2.Членом какой мафии Вы являетесь: lcn 3.Тип перестрелки (стрела за территорию, стрела за ресурсы): terra 4.Дата, время и место стрелы: 21 46 11 03 2025 св ввс 5.Противник: rm 6. Зона влияния/кол-во ресурсов: заброшенные склады 7.Видеозапись забива стрелы: кф тг...