rm / danil tinkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᗷOᒪᗯᗩᑎ ♡

Youth passes.
Проверенные
Реакции
1 312
udo aoki
danil tinkov
5:49 отсутствие трассера и крови на 2 выстреле, дистанция достаточная для их отрисовки
6:29 антистан, очень интересно послушать, по какой причине человек без рассинхрона, как положено, с кровью получает хит и не станится)
6:44, волхак, с реакцией в 3 кадра входит в полуслайд, до этого повернув камеру точно на соперника
24.01.2024 18:43

5:49 - не согласен, трассера рисуются по разному, а тут если посмотреть по кадрам, под левый локоть по боку снизу есть отголосок трассера, уж их точно здесь не зарисовывали, а крови, по которой определяется разброс на таком расстоянии 80% не будет, поэтому претензий к тайм-коду быть не должно тут;
6:29, 6:44 послушаю обжалование,24h.

6 29 - оппонент сам не застанился с лица рма, рассинхронизация с обеих сторон.
6 44 - 2 его тимейта пушат под право, данек это знал и решил выйти префом в попытках дать дигл, чтобы дать дамаг по нему и как то задержать противника и дождаться тимейтов которые дадут дигл им со спины. даже если считать за увх, этого будет мало

6 29 - оппонент сам не застанился с лица рма, рассинхронизация с обеих сторон.
чушь собачья) ВО-первых, оппонент не застанился, потому что до этого получил хит в полуслайде и при любых исходах он, даже будучи не на децле, все равно бы стан не получил и никакой "взаимной рассинхронизации" здесь нет. Я знаю, что такое рассинхрон, но откуда ты берешь "взаимную рассинхронизацию" и как привязываешь ее к отсутствию у человека стана...
так вот, а у Данила тинькова как раз таки стан обязан был быть и никакой рассинхры здесь нет)

С 6:44 соглашусь частично, недостаточно оснований. С 6:29 сложнее ситуация. Ваша аргументация. Я много разных ситуаций встречал и тестировал в своё время. Обе стороны почему-то не обращают внимание на тот факт, что игрок находился здесь на децле и при первом же попадании по нему он умрёт. Данил здесь полуслайдом промахнулся, другой игрок явно не стрелял. Однако, откуда-то у нас появляется кровь будто по нему кто-то выстрелил и далее он скользит, вот если что момент с первых кадром появления крови:
image.png

Вот он скользит и с такого положения даёт хит, стана у нашего подозреваемого разумеется нет и не будет:
image.png

Да, он стоял в ПКМе в тот момент и скользит со стороны противника. Казалось бы всё очевидно, но нет. Первое мне лично никак не объяснимо, зажал ли противник ГМ на секунду? Вряд-ли. Я если честно не знаю как этот мув вообще произошёл. По нему до этого дали хит пока он на перебежке был и всё. Вот картина со стороны якудзы, где он скользит, получит стан и прочее:
image.png

Я посмотрел момент от лица лидера РМ, там он полуслайдом промахнулся и это явно не его "не зареганный хит", да и -46 XP не появлялось, появилось после выстрела Данила, который и убил. И последнее что я скажу почему это именно рассинхрон, то достаточно глянуть опровержения от лидера РМ, где чётко видно этот файт и если вы посмотрите, Данил здесь не получил у него стан вообще и двигался ровно без скольжений:
image.png

Будь здесь антистан, то явно бы скользил бы он не у одного игрока якудзы, который магическим образом получил невиданных хит и стан у себя. Это не антистан, а рассинхрон и это вы ничем не опровергните. Обжалование принято, смотрите внимательнее опровержения и фрапсы других игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх