С 6:44 соглашусь частично, недостаточно оснований. С 6:29 сложнее ситуация. Ваша аргументация. Я много разных ситуаций встречал и тестировал в своё время. Обе стороны почему-то не обращают внимание на тот факт, что игрок находился здесь на децле и при первом же попадании по нему он умрёт. Данил здесь полуслайдом промахнулся, другой игрок явно не стрелял. Однако, откуда-то у нас появляется кровь будто по нему кто-то выстрелил и далее он скользит, вот если что момент с первых кадром появления крови:
Вот он скользит и с такого положения даёт хит, стана у нашего подозреваемого разумеется нет и не будет:
Да, он стоял в ПКМе в тот момент и скользит со стороны противника. Казалось бы всё очевидно, но нет. Первое мне лично никак не объяснимо, зажал ли противник ГМ на секунду? Вряд-ли. Я если честно не знаю как этот мув вообще произошёл. По нему до этого дали хит пока он на перебежке был и всё. Вот картина со стороны якудзы, где он скользит, получит стан и прочее:
Я посмотрел момент от лица лидера РМ, там он полуслайдом промахнулся и это явно не его "не зареганный хит", да и -46 XP не появлялось, появилось после выстрела Данила, который и убил. И последнее что я скажу почему это именно рассинхрон, то достаточно глянуть опровержения от лидера РМ, где чётко видно этот файт и если вы посмотрите, Данил здесь не получил у него стан вообще и двигался ровно без скольжений:
Будь здесь антистан, то явно бы скользил бы он не у одного игрока якудзы, который магическим образом получил невиданных хит и стан у себя. Это не антистан, а рассинхрон и это вы ничем не опровергните. Обжалование принято, смотрите внимательнее опровержения и фрапсы других игроков.